Не могу нормально играть на своем сервере,при заходе на него в консоль пишет ошибку и в игре на любую клавишу издается звук написанного сообщение,а в чате пишется Label,как это исправить?
Вот они:
Что пишется в консоль
Что в самой 293 строке
Отправлено 24 Август 2020 - 18:24
Не могу нормально играть на своем сервере,при заходе на него в консоль пишет ошибку и в игре на любую клавишу издается звук написанного сообщение,а в чате пишется Label,как это исправить?
Вот они:
Что пишется в консоль
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 22:51
Вот они:
Что пишется в консоль1. unknown - addons/admin/lua/ba/modules/chatbox/vgui_cl.lua:293
Что в самой 293 строке[22:09]if (!CHATBOX._Open and fin == 1) then-- calc alpha and override mullocal a = 1 - (math.Clamp((SysTime() - self.Expire) + 2, 0, 2) / 2)surface_SetAlphaMultiplier(a)elsesurface_SetAlphaMultiplier(fin)endо
дай свой дискорд
Игровые сервера →
Garry's Mod →
Проверка профессии при выдаче оружияАвтор sforzan , 02 окт 2024 Darkrp, lua |
|
|
||
Новости, обсуждения, предложения →
Общие вопросы →
Не загружаются сервераАвтор Norel , 23 июн 2024 Garrys mod |
|
|
||
Игровые сервера →
Garry's Mod →
Проблема с выдачей оружия DarkRPАвтор test8223 , 23 апр 2024 darkrp, gun, оружие, проблема |
|
|
||
Игровые сервера →
Garry's Mod →
DARK RP Как сделать что6ы в магазе 6ыли предметы для профессийАвтор MrArsuha , 11 июн 2023 DarkRP |
|
|
||
Игровые сервера →
Garry's Mod →
вопрос про автоспавн мобов на картеАвтор simvolist777 , 27 апр 2023 Garrys Mod, addons, mobs |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных