Всем привет
Такой вопрос: Если на сервер не установлен эмулятор no-steam, значит сервер только для steam игроков. Так вот, можно ли им выдавать Админки/Випки без установки пароля? То есть не ставить тип привязки steam id + pass, а просто оставить steam id привязку. По факту сервер ведь steam, значит steam id привязан к их профилю и никто не может его подменить, значит и взломать привилегии не могут, так или нет?)
Отправлено 13 Март 2020 - 13:43
Отправлено 13 Март 2020 - 13:50
Можно не использовать пароль,но вероятность взлома есть, хоть и маленькая. Я бы посоветовал всё же сделать пароль, лишним не будет.Всем привет
Такой вопрос: Если на сервер не установлен эмулятор no-steam, значит сервер только для steam игроков. Так вот, можно ли им выдавать Админки/Випки без установки пароля? То есть не ставить тип привязки steam id + pass, а просто оставить steam id привязку. По факту сервер ведь steam, значит steam id привязан к их профилю и никто не может его подменить, значит и взломать привилегии не могут, так или нет?)
Отправлено 13 Март 2020 - 13:53
Можно не использовать пароль,но вероятность взлома есть, хоть и маленькая. Я бы посоветовал всё же сделать пароль, лишним не будет.
А как могут взломать? Если сервер онли steam и steam id привязан к конкретному профилю. В Соурсе я знаю что есть прога, в которой можно вписать steam id любого игрока и войти под его данными и взломать админку если пароль не стоит, в CS:GO такое разве работает на steam сервере?
Отправлено 13 Март 2020 - 13:57
Знание способа вам не поможет.А как могут взломать? Если сервер онли steam и steam id привязан к конкретному профилю. В Соурсе я знаю что есть прога, в которой можно вписать steam id любого игрока и войти под его данными и взломать админку если пароль не стоит, в CS:GO такое разве работает на steam сервере?
Отправлено 13 Март 2020 - 13:59
Знание способа вам не поможет.
Я просто спросил работает ли именно такой способ в CS:GO на steam серверах) ибо это самый легкий способ взлома из всех.
Отправлено 13 Март 2020 - 14:01
Но стим позволяет менять стим в любой игре.Я просто спросил работает ли именно такой способ в CS:GO на steam серверах) ибо это самый легкий способ взлома из всех.
Онли стим нет, но говорили что кому надо смогут. Но это сложно и следовательно мало вероятно.
Отправлено 13 Март 2020 - 14:05
Но стим позволяет менять стим в любой игре.
Онли стим нет, но говорили что кому надо смогут. Но это сложно и следовательно мало вероятно.
Хорошо) Просто в Соурсе этой прогой мог воспользоваться каждый школьник и взломать Админку/Випку игрока, у которого нет пароля. Там приходилось на все услуги ставить пароли.
Отправлено 13 Март 2020 - 14:11
На ВСЕХ ИГРАХ но стим можно взломать админку.Хорошо) Просто в Соурсе этой прогой мог воспользоваться каждый школьник и взломать Админку/Випку игрока, у которого нет пароля. Там приходилось на все услуги ставить пароли.
Отправлено 13 Март 2020 - 14:13
На ВСЕХ ИГРАХ но стим можно взломать админку.
Я это понял) значит буду делать steam версию сервера, спасибо)
Отправлено 13 Март 2020 - 14:14
Если без но стима вообще онлайн будет.Я это понял) значит буду делать steam версию сервера, спасибо)
- BONQ это нравится
Темы с аналогичным тегами steam
Игровые сервера →
Counter-Strike: Source →
Нужна помощь с установкой CкайбоксАвтор Console , 31 окт 2021 Skybox, Sky, css, v92, steam |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Global Offensive →
Есть ли смысл делать no-steam сервер?Автор BONQ , 13 мар 2020 cs:go, steam, no-steam |
|
|
||
Игровые сервера →
Could not establish connection to Steam servers. (Result = 3)Автор FasT32 , 19 май 2018 Steam |
|
|
||
Игровые сервера →
Пропадает бомба c4 у террористовАвтор alexnet76 , 02 мар 2018 css, sourcemod, c4, bomb и 6 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Жара с Connect Announce и GeoIPАвтор tm-337 , 09 фев 2018 connect announce, cannounce и 8 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных