есть ли у кого скомпилированная последняя версия sourcetvmanager для Линукса , для l4d2?
https://forums.allie...81&postcount=88
Отправлено 23 Ноябрь 2024 - 10:57
есть ли у кого скомпилированная последняя версия sourcetvmanager для Линукса , для l4d2?
https://forums.allie...81&postcount=88
Отправлено 23 Февраль 2025 - 21:29
всем доброго времени суток. подскажите, как пофиксить перенос оружия с помощью афк после финальной карты на новую? вообщем игрок на финальной карте, например, когда уплывают на лодке сразу переходит в афк, и уже на новой карте с авп или спасом.
Отправлено 25 Февраль 2025 - 19:46
всем доброго времени суток. подскажите, как пофиксить перенос оружия с помощью афк после финальной карты на новую? вообщем игрок на финальной карте, например, когда уплывают на лодке сразу переходит в афк, и уже на новой карте с авп или спасом.
народ, есть, кто живой? помогите пж.
Отправлено 25 Февраль 2025 - 20:11
народ, есть, кто живой? помогите пж.
Насколько я помню, при использовании плагина на сохранение оружия сохранённое оружие не выдаётся на первых картах компаний
Отправлено 26 Февраль 2025 - 20:19
Насколько я помню, при использовании плагина на сохранение оружия сохранённое оружие не выдаётся на первых картах компаний
уходят в афк перед переходом на новую миссию. в новой миссии уже с оружкием, которое было ранее.
Попробуй этот вариант #1474
спасибо, но это не то, мне нужно чтобы при переходе в афк на финальных картах, оружие не переносилось на новую миссию.
Отправлено 26 Февраль 2025 - 20:32
уходят в афк перед переходом на новую миссию. в новой миссии уже с оружкием, которое было ранее.
Отправлено 27 Февраль 2025 - 16:33
Игровые сервера →
Left 4 Dead →
Разнообразные плагиныАвтор Alexander_Mirny , 11 фев 2025 ![]() |
|
![]()
|
||
Игровые сервера →
Left 4 Dead →
Tag vipАвтор wwdbear , 28 авг 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike 1.6 →
Нужен человек для установки плагиновАвтор sanek47 , 11 апр 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Игровые сервера →
Left 4 Dead 2 →
Запуск клиента и сервера Left 4 Dead 2 с ноутбука со встроенной графикойАвтор simvolist777 , 29 авг 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Игровые сервера →
Left 4 Dead 2 →
ошибка компиляции плагинаАвтор Cyber Freak , 28 мар 2023 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных