Перейти к содержимому


Фотография

MEDIC по Steam ID Помощь


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 byakkonomonogatari

byakkonomonogatari

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 23 Июль 2018 - 14:29

В общем есть плагин медика по стиму, он на английском, попробовал декомпилировать чтобы перевести так как исходника нету, при компиляции выдает 26 ошибок..Сможет ли кто нибудь поправить исходник?

Скрытый текст


Сообщение отредактировал byakkonomonogatari: 23 Июль 2018 - 14:30


#2 Nova

Nova

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 23 Июль 2018 - 16:47

В общем есть плагин медика по стиму, он на английском, попробовал декомпилировать чтобы перевести так как исходника нету, при компиляции выдает 26 ошибок..Сможет ли кто нибудь поправить исходник?

Скрытый текст

А может лучше скинуть сам плагин, а не вот это вот?

#3 Kakoin

Kakoin

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8 065 сообщений

Отправлено 23 Июль 2018 - 16:56

В общем есть плагин медика по стиму, он на английском, попробовал декомпилировать чтобы перевести так как исходника нету, при компиляции выдает 26 ошибок..Сможет ли кто нибудь поправить исходник?

Скрытый текст

Не уверен что работать будет. Прикрепленный файл  medic.rar   11,67К   74 Количество загрузок:

 


А может лучше скинуть сам плагин, а не вот это вот?

А какая разница?

Сообщение отредактировал Kakoin: 23 Июль 2018 - 16:57


#4 byakkonomonogatari

byakkonomonogatari

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 23 Июль 2018 - 17:19

 

Не уверен что работать будет. attachicon.gifmedic.rar

 

 

 


А какая разница?

 

Перевел фразы, попробовал скомпелировать, вот что вышло 

Скрытый текст

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  medic.sp   7,19К   16 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал byakkonomonogatari: 23 Июль 2018 - 17:21


#5 Kakoin

Kakoin

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8 065 сообщений

Отправлено 23 Июль 2018 - 17:31

Перевел фразы, попробовал скомпелировать, вот что вышло 

Скрытый текст

cost зачем удалил?

PrintToChat(id, "\x03[CSS Medic] \x01У вас недостаточно денег, чтобы воспользоваться \x04Medic\x01 ! Вам нужно %d$",cost);



#6 byakkonomonogatari

byakkonomonogatari

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 23 Июль 2018 - 17:51

cost зачем удалил?

PrintToChat(id, "\x03[CSS Medic] \x01У вас недостаточно денег, чтобы воспользоваться \x04Medic\x01 ! Вам нужно %d$",cost);

Скомпилировал, перевод работает, только почему то медик был доступен игроку без предоставления прав. В чем может быть причина

В логах ничего нет, обычному игроку пишет

Скрытый текст


Сообщение отредактировал byakkonomonogatari: 23 Июль 2018 - 17:54


#7 Kakoin

Kakoin

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8 065 сообщений

Отправлено 23 Июль 2018 - 17:58

Скомпилировал, перевод работает, только почему то медик был доступен игроку без предоставления прав. В чем может быть причина

В логах ничего нет, обычному игроку пишет

Скрытый текст

Так попробуй Прикрепленный файл  medic.sp   6,75К   40 Количество загрузок:


  • byakkonomonogatari это нравится

#8 byakkonomonogatari

byakkonomonogatari

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 23 Июль 2018 - 18:07

Так попробуй attachicon.gifmedic.sp

 

Вроде работает, сможете еще сделать чтобы выводилось в чате когда выдаешь медика, на сколько его выдали, добавить бессрочно так как максимум на 1 там можно выдать. И еще при использовании медика пишет в две строки

Скрытый текст


Сообщение отредактировал byakkonomonogatari: 23 Июль 2018 - 18:08


#9 Kakoin

Kakoin

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8 065 сообщений

Отправлено 23 Июль 2018 - 18:11

Вроде работает, сможете еще сделать чтобы выводилось в чате когда выдаешь медика, на сколько его выдали, добавить бессрочно так как максимум на 1 там можно выдать. И еще при использовании медика пишет в две строки

Скрытый текст


if(iTimeMedic[id] > 0)
		{
			new sec = iTimeMedic[id] - GetTime();
			PrintToChat(id, "\x03[CSS Medic] \x01 Доступ к медику закончиться через: %dд. %dч. %dм. %02dсек.", sec / 3600 / 24, sec / 3600 % 24, sec / 60 % 60, sec % 60);
		}
		else
		{
			PrintToChat(id, "\x03[CSS Medic] \x01 Доступ к медику бессрочен");
		} 

после

if (!g_IsMedic[id])
{
	PrintToChat(id, "\x03[CSS Medic] \x01 Нет доступа.");
	
	return Plugin_Continue;
}

  • byakkonomonogatari это нравится

#10 byakkonomonogatari

byakkonomonogatari

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 23 Июль 2018 - 18:21

if(iTimeMedic[id] > 0)
		{
			new sec = iTimeMedic[id] - GetTime();
			PrintToChat(id, "\x03[CSS Medic] \x01 Доступ к медику закончиться через: %dд. %dч. %dм. %02dсек.", sec / 3600 / 24, sec / 3600 % 24, sec / 60 % 60, sec % 60);
		}
		else
		{
			PrintToChat(id, "\x03[CSS Medic] \x01 Доступ к медику бессрочен");
		} 

после

if (!g_IsMedic[id])
{
	PrintToChat(id, "\x03[CSS Medic] \x01 Нет доступа.");
	
	return Plugin_Continue;
}

 

Прошу прощения :с

Скрытый текст



#11 Kakoin

Kakoin

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8 065 сообщений

Отправлено 23 Июль 2018 - 18:22

Прошу прощения :с

Скрытый текст

Это не критично. 


  • byakkonomonogatari это нравится

#12 byakkonomonogatari

byakkonomonogatari

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 23 Июль 2018 - 18:59

Это не критично. 

 

Хорошо, благодарю за помощь))


Так попробуй attachicon.gifmedic.sp

 

Я прошу прощения, подскажите еще,  как убрать сообщение "Извините вы не можете использовать Medic" если я его только использовал

Скрытый текст


Сообщение отредактировал byakkonomonogatari: 23 Июль 2018 - 18:58


#13 Kakoin

Kakoin

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8 065 сообщений

Отправлено 23 Июль 2018 - 19:13

Хорошо, благодарю за помощь))


 

Я прошу прощения, подскажите еще,  как убрать сообщение "Извините вы не можете использовать Medic" если я его только использовал

Скрытый текст

PrintToChat(id, "\x03[CSS Medic] \x01Извините, вы не можете использовать \x04Medic\x01 !");
		return Plugin_Continue;

изменить на

else
		{
			PrintToChat(id, "\x03[CSS Medic] \x01Извините, вы не можете использовать \x04Medic\x01 !");
			return Plugin_Continue;
		}


#14 byakkonomonogatari

byakkonomonogatari

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 23 Июль 2018 - 19:26

PrintToChat(id, "\x03[CSS Medic] \x01Извините, вы не можете использовать \x04Medic\x01 !");
		return Plugin_Continue;

изменить на

else
		{
			PrintToChat(id, "\x03[CSS Medic] \x01Извините, вы не можете использовать \x04Medic\x01 !");
			return Plugin_Continue;
		}

 

Блин, снова что то выдает :с

Скрытый текст

 

Еще хотел уточнить, как тут настраивать чтобы работала функция "навсегда", сейчас права на медика не выдаются

Скрытый текст



#15 Kakoin

Kakoin

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8 065 сообщений

Отправлено 23 Июль 2018 - 19:34

Блин, снова что то выдает :с

Скрытый текст

2 строчки кода потерял
 

Еще хотел уточнить, как тут настраивать чтобы работала функция "навсегда", сейчас права на медика не выдаются

Скрытый текст


Плагин требует steamid, а в этом меню можно только по userid делать. Можно конечно в плагине поправить код поправить и тогда он сам будет steamid получать, но делать я этого не буду.

#16 byakkonomonogatari

byakkonomonogatari

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 23 Июль 2018 - 19:39

2 строчки кода потерял
 

Плагин требует steamid, а в этом меню можно только по userid делать. Можно конечно в плагине поправить код поправить и тогда он сам будет steamid получать, но делать я этого не буду.

 

с правами ладно, посмотрите пожалуйста что со строчками, исходник без изменения, а то может я не так ставлю

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  medic.sp   7,38К   17 Количество загрузок:


#17 Kakoin

Kakoin

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8 065 сообщений

Отправлено 23 Июль 2018 - 19:42

с правами ладно, посмотрите пожалуйста что со строчками, исходник без изменения, а то может я не так ставлю

Вот так должно быть
 

Скрытый текст



#18 byakkonomonogatari

byakkonomonogatari

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 23 Июль 2018 - 19:53

Вот так должно быть
 

Скрытый текст

 

Спасибо, все работает))



#19 Nova

Nova

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 24 Июль 2018 - 0:31

А какая разница?

Ну, не все через Lysis декомпилируют.



#20 Kakoin

Kakoin

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8 065 сообщений

Отправлено 24 Июль 2018 - 14:35

Ну, не все через Lysis декомпилируют.

Через другой декомпилятор лучше что-ли выйдет код?




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных