Перейти к содержимому


Фотография

Помощь в Stripper: Source

Stripper: Source

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 newbie

newbie

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2018 - 14:53

Помогите разобраться с данным расширением , а точнее интересует :

1. Если какие команды для управления в самой игре этим расширением ?

2. Как в игре, узнать координаты свои на карте , чтобы потом можно было бы добавить их в Stripper: Source.

 

Да и вопрос немного не по теме :

Может есть какая нибудь альтернатива Stripper: Source в виде плагина ?

Чтобы можно было добавить свои модели, на определенную карту . С помощью меню ..

 

А то вроде в Stripper: Source понятно , но вот с координатами, как их узнать и  добавить через игру , это понять не могу ..


Сообщение отредактировал newbie: 12 Июнь 2018 - 10:20

  • Miltozzew это нравится

#2 Nekro

Nekro

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 7 520 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2018 - 11:22

Помогите разобраться с данным расширением , а точнее интересует :

1. Если какие команды для управления в самой игре этим расширением ?

2. Как в игре, узнать координаты свои на карте , чтобы потом можно было бы добавить их в Stripper: Source.

 

Да и вопрос немного не по теме :

Может есть какая нибудь альтернатива Stripper: Source в виде плагина ?

Чтобы можно было добавить свои модели, на определенную карту . С помощью меню ..

 

А то вроде в Stripper: Source понятно , но вот с координатами, как их узнать и  добавить через игру , это понять не могу ..

1. Нет.
2. Никак/Написать плагин/Дамп

Нет, он не имеет аналогов. А если тебе просто добавить без задумок, то да. На пример https://hlmod.ru/thr...er-passes.6569/


  • newbie это нравится

#3 newbie

newbie

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2018 - 14:23

Там разве и ставить можно что то .... Что то думал только удалять .. А так спасибо , похоже , то что нужно ..

Кстати а этим плагином пользовались [ANY] Map Zones (with forwards).Там интересно , можно только зоны(тригеры) ставить ?

,


2. Никак/Написать плагин/Дамп

То есть получается в Stripper-e 1 команда и то серверная чтоль , эта stripper_dump ?

И всё ..


Сообщение отредактировал newbie: 12 Июнь 2018 - 14:20


#4 Nekro

Nekro

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 7 520 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2018 - 14:30

Там разве и ставить можно что то .... Что то думал только удалять .. А так спасибо , похоже , то что нужно ..

Кстати а этим плагином пользовались [ANY] Map Zones (with forwards).Там интересно , можно только зоны(тригеры) ставить ?

,


То есть получается в Stripper-e 1 команда и то серверная чтоль , эта stripper_dump ?

И всё ..

Да, зоной особо не пользовался.



#5 Game Over - L4D2 - CS:GO

Game Over - L4D2 - CS:GO

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2018 - 18:03

А то вроде в Stripper: Source понятно , но вот с координатами, как их узнать и  добавить через игру , это понять не могу ..

Смотря для чего тебе координаты, в L4D2 я например брал плагин на спаун предметов или оружия, сохранял их на карте (в файле дата смотрел их) и затем через стрипер ставил на то место то, что мне было нужно.


Сообщение отредактировал Game Over - L4D2 - CS:GO: 12 Июнь 2018 - 18:03


#6 newbie

newbie

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2018 - 19:43

Да, зоной особо не пользовался.

, ну этот плагин Blocker passes​ , точно надо как оказалось , вроде на моей игре он работает ..

Еще раз Спасибо !!!

 

 

Смотря для чего тебе координаты, в L4D2 я например брал плагин на спаун предметов или оружия, сохранял их на карте (в файле дата смотрел их) и затем через стрипер ставил на то место то, что мне было нужно.

ясно , но я Blocker passes​ решил воспользоваться .Как раз то что нужно. Да мне надо просто предметы на карту накидать , для мода "Прятки" .. Или же просто добавить заграждение на карту ..

А так ,  Спасибо ..


Сообщение отредактировал newbie: 12 Июнь 2018 - 19:47


#7 newbie

newbie

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2018 - 10:54

Вот зараза , не могу понять  ч то с этим плагином , на ДОДс он вообще робит интересно ?

Что то понять не могу , понаставил всяких моделей , в режиме редактирования , сохранил .

А в игре их  что то не видно ..

Да и макс. моделей там 64 шт , как я понял ?



#8 Nekro

Nekro

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 7 520 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2018 - 19:26

Вот зараза , не могу понять  ч то с этим плагином , на ДОДс он вообще робит интересно ?

Что то понять не могу , понаставил всяких моделей , в режиме редактирования , сохранил .

А в игре их  что то не видно ..

Да и макс. моделей там 64 шт , как я понял ?

да нет вроде. Ты игроков 65 выставь.



#9 newbie

newbie

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2018 - 23:23

да нет вроде. Ты игроков 65 выставь.

тьфу не так написал , для того чтобы поставить выбрать - список моделей 64 шт.  ..

 

а 65 чтобы активировать плагин ?

Хотя в моем плагине Пряток , там нет так называемого начала раунда .. вот думаю мож из за этого и не робит плагин Blocker passes​  ...


Сообщение отредактировал newbie: 14 Июнь 2018 - 0:42


#10 newbie

newbie

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 17:21

брал плагин на спаун предметов или оружия

А как эти плагины называются , думаю что может тоже пригодится 1 каокй нить на предметы ..



#11 Game Over - L4D2 - CS:GO

Game Over - L4D2 - CS:GO

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 18:17

А как эти плагины называются , думаю что может тоже пригодится 1 каокй нить на предметы ..

Помню был ещё один способ сохранения с помощью текстовго файла и плагина, если отыщу, то скину. По идеи, должен работать на всех играх. 


Сообщение отредактировал Game Over - L4D2 - CS:GO: 14 Июнь 2018 - 18:20


#12 newbie

newbie

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 20:20

 

Помню был ещё один способ сохранения с помощью текстовго файла и плагина, если отыщу, то скину. По идеи, должен работать на всех играх. 

 

ок , спасибо !!!

надо будет их проверить теперь .. 

Для DOD;S будут ли работать ..

 

А так BlockPasses , у меня как бы на половину работает , то есть предметы я ставлю и вижу их и файл создается даже , но в игре уже после перезагрузки карты к примеру не работает ..

А так , вот :

Хотя в моем плагине Пряток , там нет так называемого начала раунда .. вот думаю мож из за этого и не робит плагин Blocker passes​  ...

 

А так я просто подумал , еще добавить дополнительный плагин для появления разных предметов из списка , чтобы запутать игрока :))

 

Еще раз спасибо !!!


Сообщение отредактировал newbie: 14 Июнь 2018 - 20:22


#13 Game Over - L4D2 - CS:GO

Game Over - L4D2 - CS:GO

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 21:26

ок , спасибо !!!

надо будет их проверить теперь .. 

Для DOD;S будут ли работать ..

 

А так BlockPasses , у меня как бы на половину работает , то есть предметы я ставлю и вижу их и файл создается даже , но в игре уже после перезагрузки карты к примеру не работает ..

А так , вот :

 

А так я просто подумал , еще добавить дополнительный плагин для появления разных предметов из списка , чтобы запутать игрока :))

 

Еще раз спасибо !!!

Возможно будут, но их нужно будет адаптировать под нужную игру (модели из списка точно придётся заменять на те, что есть в вашей игре), возможно и где-то редактировать плагин. 



#14 newbie

newbie

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 22:52

Возможно будут, но их нужно будет адаптировать под нужную игру (модели из списка точно придётся заменять на те, что есть в вашей игре), возможно и где-то редактировать плагин. 

ну это понятно .. самое главное чтобы работал плагин должным образом ..



#15 newbie

newbie

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 13 Июль 2018 - 15:13

Вообщем "починил" BlockPasses чтобы работал в ДоДс

+ и с Stripper: Source , разобрался ,  тему можно закрыть ....




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных