Отправлено 26 Март 2018 - 10:35
Арендую сервер на хостинге
Myarena уже на протяжении 2-х лет.
Но, хочу сделать перерыв так сказать и закрыть сервер примерно на пол годика. Можно ли как нибудь сохранить текущий ip моего сервера и через пол года опять создать сервер с этим же ip адресом? Дело в том, что если я не буду оплачивать сервер на протяжении нескольких месяцев то он удалиться за неуплату и этот ip адрес перейдет другому арендодателю... Буду рад любой помощи по данному вопросу. Заранее спасибо!
- Roberttrier и EROPreense это нравится
Отправлено 26 Март 2018 - 10:51
Сообщение отредактировал Kasper55: 26 Март 2018 - 10:51
Отправлено 26 Март 2018 - 12:47
Такой возможности нет.
Отправлено 26 Март 2018 - 17:02
Здравствуйте, у меня такой вопрос:
Арендую сервер на хостинге
Myarena уже на протяжении 2-х лет.
Но, хочу сделать перерыв так сказать и закрыть сервер примерно на пол годика. Можно ли как нибудь сохранить текущий ip моего сервера и через пол года опять создать сервер с этим же ip адресом? Дело в том, что если я не буду оплачивать сервер на протяжении нескольких месяцев то он удалиться за неуплату и этот ip адрес перейдет другому арендодателю... Буду рад любой помощи по данному вопросу. Заранее спасибо!
Если у тебя слотовый сервер, заплати за сервак за один слот на пол года и выруби его и будет тебе счастье я думаю
Отправлено 26 Март 2018 - 18:04
Если у тебя слотовый сервер, заплати за сервак за один слот на пол года и выруби его и будет тебе счастье я думаю
Минимум 10 слотов, того минимум 250 рублей. С про тарифом 700+
Сообщение отредактировал Nekro: 26 Март 2018 - 18:04
- ruskydubl это нравится
Темы с аналогичным тегами IP
Игровые сервера →
Counter-Strike: Global Offensive →
GeoIPАвтор roksi , 13 фев 2020 Geoip, Ip, ip, geoip |
|
|
||
Новости, обсуждения, предложения →
Проекты наших пользователей →
ЗОЛОТОЙ ДРАКОН: Тайна/ 60 FPSАвтор ToPlM , 03 янв 2019 cs1.6, server, game, ip, host |
|
|
||
Наш WEB-хостинг →
SourceBans →
SourceBans. Добавление ip серверов на главное меню.Автор YomoMan136 , 17 июн 2018 sb, sourcebans, css, servers, ip |
|
|
||
Новости, обсуждения, предложения →
Общие вопросы →
Как изменить локацию сервера!Автор AizeN , 17 май 2017 Сервер, Локация, Локация сервера и 4 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Global Offensive →
Нужна помощь знающих людей.Автор church , 04 апр 2017 Бан, IP, STEAMID, BAN, Защита и 3 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных