https://web2.myarena.ru/manager/ispmgr работает очень медленно. Бывает что страница по 5-15 секунд грузится.
Можете решить эту проблему?
Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 22:10
https://web2.myarena.ru/manager/ispmgr работает очень медленно. Бывает что страница по 5-15 секунд грузится.
Можете решить эту проблему?
Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 6:32
Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 11:18
Такая проблема действительно существует...
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 10:22
А в поддержку?
Перед этим постом написал в поддержку.
Мне ответили ...
Добрый вечер
она так и работает всегда
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 19:19
Перед этим постом написал в поддержку.
Мне ответили ...
Отчасти верно ответили. Да он очень часто медленно работает, но я бы не сказал что всегда так
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 16:58
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 10:14
Было у меня несколько сайтов, на разных серверах и всегда веб ПУ быстро работала, здесь же, страх и ужас, очень медленная работа.
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 14:32
Было у меня несколько сайтов, на разных серверах и всегда веб ПУ быстро работала, здесь же, страх и ужас, очень медленная работа.
Зато он бесплатный, сервера стоят копейки слотовые. Можно за 200 рублей спокойно держать сайт и сервер. Что не может не радовать любителей сэкономить. А на счет того что скорость маленькая, я интересовался у ТП сказали что вопрос уже этот решают. Например с моим хостингом на регру, он плохо работает, бывают дисконекты, хотя не понимаю с чем это связано у меня 2 сайта на VIP тарифе и работают отлично, но вот почему то по удаленке с сервером дисконекты. Поэтому выбора нет, и остается только использовать под стату и сурсбанс хостинг майарены.
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 15:59
Зато он бесплатный, сервера стоят копейки слотовые. Можно за 200 рублей спокойно держать сайт и сервер. Что не может не радовать любителей сэкономить. А на счет того что скорость маленькая, я интересовался у ТП сказали что вопрос уже этот решают. Например с моим хостингом на регру, он плохо работает, бывают дисконекты, хотя не понимаю с чем это связано у меня 2 сайта на VIP тарифе и работают отлично, но вот почему то по удаленке с сервером дисконекты. Поэтому выбора нет, и остается только использовать под стату и сурсбанс хостинг майарены.
Где скорость маленькая?
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 16:06
Где скорость маленькая?
Сам sourcebans и статистика хорошо работает после установки. Но вот например если юзать через web часть то например открытие папок занимает некоторое время что не есть хорошо.
Например чтобы выставить права на папку может уйти до 1 минуты.
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 3:23
Сам sourcebans и статистика хорошо работает после установки. Но вот например если юзать через web часть то например открытие папок занимает некоторое время что не есть хорошо.
Например чтобы выставить права на папку может уйти до 1 минуты.
Используй файловые менеджеры.
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 10:18
Используй файловые менеджеры.
И чем они лучше?
P.s Для меня удобнее zip архивами кидать и распаковывать, в разы быстрее!!!!
Сообщение отредактировал MR.FIX: 29 Сентябрь 2017 - 10:19
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных