Столкнулся с такой проблемой.
admins_simple.ini не работает или не цепляется
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 12:06
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 12:12
Столкнулся с такой проблемой.
Тестировал на 3-х игровых хостингах думал, что подобная проблема только на арене.Все версии sourcemod начиная с 1.7.0. и заканчивая 1.8Ни одна из них не читает админов с admins_simple.ini попросту не пускает на сервер просит постоянно пароль хотя пароль правильный.Admins.cfg так же не у всех версий завелся.На старых версиях все работает.Админку выдаю по нику и паролю.Версия игры css v.34 nosteam.Пароль вводил:так setinfo "_pw" "password"и так setinfo _password ....Делаю откат на старую версию SM все работает.Была ли у кого подобная проблема и удалось ее решить?Подскажите пожалуйста очень нужно.Заранее благодарен.
Все используют по steam_id гораздо более удобно и пробоем не имеет.
Содержимое core.cfg в сполер пожалуйста. Сторонние плагины не перебивают? Хорошо бы заполнить тему по образцу.
- lexx777 это нравится
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 12:41
Все используют по steam_id гораздо более удобно и пробоем не имеет.
Содержимое core.cfg в сполер пожалуйста. Сторонние плагины не перебивают? Хорошо бы заполнить тему по образцу.
Не горю как то желанием админку выдавать по steamId там тоже очень много проблем на новых версиях SM (видны стимы всех игроков включая админов через команду status, исчезает админка при запороливании стима через SB и т.д. я с этими проблемами намучился и не хочу больше этот SourceBans). Создавал множество тем на данные проблемы по разным форумам и никто не знает как решить данную проблему.
А новая версия SM нужна для более новых плагинов.
Хостинг на myarene абсолютно чистый без плагинов т.к. за последний час я его тестировал на нескольких версиях SM.
Вот содержимое Core.cfg версия SM 1.8
Спасибо!
Проблема решена.
В core.cfg
Параметр "PassInfoVar" "_password"
заменил на "PassInfoVar" "_pw"
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 12:53
Вот и я о том же.Не горю как то желанием админку выдавать по steamId там тоже очень много проблем на новых версиях SM (видны стимы всех игроков включая админов через команду status, исчезает админка при запороливании стима через SB и т.д. я с этими проблемами намучился и не хочу больше этот SourceBans). Создавал множество тем на данные проблемы по разным форумам и никто не знает как решить данную проблему.
А новая версия SM нужна для более новых плагинов.
Хостинг на myarene абсолютно чистый без плагинов т.к. за последний час я его тестировал на нескольких версиях SM.
Вот содержимое Core.cfg версия SM 1.8
Скрытый текст
Спасибо!
Проблема решена.
В core.cfg
Параметр "PassInfoVar" "_password"
заменил на "PassInfoVar" "_pw"
А всё же советую по стиму, не вижу не одной проблемы по каким этого не стоит делать.
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 22:12
И в L4D2 и в CSS использую систему SourceBans, SteamID и пароль. Серверам полгода, ни одного из админов еще не взламывали, надеюсь все так же и в будущем будет гладко.
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 3:19
Я тоже советую ставить стим+пароль. Так как поставив админку на ник, ты подвергаешься не большой проблеме) Например, у меня была практика, когда "злой школьник" подделывал стимы админов, заходил на сервер с читами и получал бан
- RyanAnderson это нравится
Темы с аналогичным тегами admins_simple.ini, admins.cfg, админка, админы
Игровые сервера →
Counter-Strike: Source →
админка остаётся после снятия css v.34Автор aklaus , 05 авг 2020 админка, v.34 |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike 1.6 →
Помощь в редактировании модели для админов и виповАвтор Quaker , 12 май 2020 помощь, админы, сервер и 1 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike 1.6 →
Помогите новичку(скины для админов)Автор Snail , 12 май 2020 админка, скин |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Global Offensive →
Авто выдача админки через сайтАвтор astralawp , 25 апр 2020 Админка, автодонат, помощь |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Global Offensive →
АдминкаАвтор Shake-- , 20 апр 2020 админка, баны, муты |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных