Всем привет, я новичок и хочу узнать, как сделать систему управлениями AMX Bans
Отправлено 25 Февраль 2016 - 15:51
Отправлено 25 Февраль 2016 - 15:53
Как понять "как сделать"? Эта система уже готова и лежит в общем доступе.
Отправлено 25 Февраль 2016 - 15:54
Как понять "как сделать"? Эта система уже готова и лежит в общем доступе.
А ты можешь подробно про нее рассказать и где она находится?
Отправлено 25 Февраль 2016 - 16:24
А ты можешь подробно про нее рассказать и где она находится?
http://wiki.myarena....вка_AMXBans_5.0
http://wiki.myarena....вка_AMXBans_6.0
А ещё лучше поставь это.
Отправлено 26 Февраль 2016 - 20:10
Создал я этот банлист, от туда раздал админки, все работало, вышел с кабинета и хотел зайти заново, примерно через час. Так он не реагирует. Пароль помню, ввожу все правильно. Когда все правильно ввел, он открывает заново ту же страничку с бан листом и не пишет ни одной ошибки. А если пароль не правильный напишу так он сразу "Попытка 1\3". Помогите!
Отправлено 26 Февраль 2016 - 20:28
Создал я этот банлист, от туда раздал админки, все работало, вышел с кабинета и хотел зайти заново, примерно через час. Так он не реагирует. Пароль помню, ввожу все правильно. Когда все правильно ввел, он открывает заново ту же страничку с бан листом и не пишет ни одной ошибки. А если пароль не правильный напишу так он сразу "Попытка 1\3". Помогите!
Так... а теперь вопрос .. ввел ты правильный пароль.. дальше то что? В чем заключается вопрос?
Отправлено 26 Февраль 2016 - 20:48
Так... а теперь вопрос .. ввел ты правильный пароль.. дальше то что? В чем заключается вопрос?
Смотри, зашёл я на сайт (если так можно его назвать), вышел банлист, потом я нажал на вход, ввел все данные, галочку кликнул, чтобы запомнил, нажимаю на вход, а он так сказать обновляет страницу (должен зайти в кабинет), но он не зашёл. Как бы просто обновил, я остался простым гостем на этом сайте, который может только смотреть данные банлиста
Отправлено 26 Февраль 2016 - 21:36
В личку мне напиши.. (лучше связь скайп) посмотрим. Контакты в профиле (бесплатно)
Отправлено 26 Февраль 2016 - 23:30
2 варианта:
1. Удалил папки tmp и mod_tmp в корне
2. Закончилось место на веб хостинге
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных