Здравствуйте, У меня Такая Проблема : Я Создал Сервер CS GO на сайте Myarena.ru скопировал id адрес В Избранное Сервер Добавился Захожу на него потов вылетает и идёт такая чёрная Рамка и написана : Подключение Сервера, Попробовал на non-steam и просто вылетает. И установил установил RevEmu 3 и не чего не помогло. Пожалуйста Помогите Заранее Спасибо
Отправлено 04 Февраль 2016 - 6:10
Отправлено 04 Февраль 2016 - 7:53
Здравствуйте, У меня Такая Проблема : Я Создал Сервер CS GO на сайте Myarena.ru скопировал id адрес В Избранное Сервер Добавился Захожу на него потов вылетает и идёт такая чёрная Рамка и написана : Подключение Сервера, Попробовал на non-steam и просто вылетает. И установил установил RevEmu 3 и не чего не помогло. Пожалуйста Помогите Заранее Спасибо
саму кс обнови
Отправлено 04 Февраль 2016 - 8:28
саму кс обнови
Так я со стим версии, а мне надо чтобы на серв могли зайти со стима и нон-стима
Отправлено 04 Февраль 2016 - 8:35
Так я со стим версии, а мне надо чтобы на серв могли зайти со стима и нон-стима
К аккаунту привязал сервер?
Отправлено 04 Февраль 2016 - 10:07
К аккаунту привязал сервер?
А Как Его Привязать
Отправлено 07 Февраль 2016 - 18:38
Я сделал всё но не чего не получилось, перепробовал все варианты которые нашёл, сервер просто так весит без дела, подключил к аккаунту, всё сделал по инструкциям. итог ничего
Отправлено 07 Февраль 2016 - 22:17
Я сделал всё но не чего не получилось, перепробовал все варианты которые нашёл, сервер просто так весит без дела, подключил к аккаунту, всё сделал по инструкциям. итог ничего
В тех. поддержку напиши.
Отправлено 08 Февраль 2016 - 9:43
В тех. поддержку напиши.
я пытался им позвонить но с телефона 40 рублей сняли хотя я даже и не начел разговаривать
Отправлено 08 Февраль 2016 - 9:49
я пытался им позвонить но с телефона 40 рублей сняли хотя я даже и не начел разговаривать
А зачем звонить? Есть тикеты.
Отправлено 08 Февраль 2016 - 11:02
А зачем звонить? Есть тикеты
короче я токен вводил там и все равно попросили токин я ввёл и не чего
Отправлено 08 Февраль 2016 - 11:19
короче я токен вводил там и все равно попросили токин я ввёл и не чего
Когда сервер запускаешь, в консоли появляется такое сообщение?
Отправлено 08 Февраль 2016 - 13:19
Когда сервер запускаешь, в консоли появляется такое сообщение?
Скрытый текст
У меня вот что пишит : ***************Unknown command "("
Отправлено 08 Февраль 2016 - 14:39
Unknown command "1"Unknown command ")"Unknown command "("Unknown command "0"Unknown command ")"Unknown command "("Unknown command "0"Unknown command ")"Unknown command "("Unknown command "1"Connection to Steam servers successful.
К телефону аккаунт привяжи
Отправлено 08 Февраль 2016 - 15:46
Unknown command "1"Unknown command ")"Unknown command "("Unknown command "0"Unknown command ")"Unknown command "("Unknown command "0"Unknown command ")"Unknown command "("Unknown command "1"Connection to Steam servers successful.
Это никакого отношения к привязке сервера к аккаунту не имеет.
Отправлено 08 Февраль 2016 - 23:33
Привет
смотри:
сначала привязываешь аккаунт к своему стиму по ссылке http://steamcommunit...nagegameservers *(в первом "окошке" пишешь 730, во втором допустим название сервера) -> нажимаешь кнопку Create -> появится таблица -> длинный код в ней копируешь)
заходишь в конфиги autoexec.cfg и пишешь там строчку sv_setsteamaccount "сюда свой код" сохраняешь)
потом:
ставишь плагин с панели RevEmu 3 и делаешь rr сервера
удачной настройки)
Темы с аналогичным тегами Не Работает
Игровые сервера →
MineCraft →
Не запускается сервер 1.16.5 ForgeАвтор DustHumia , 30 июн 2021 1.16.5, Forge, Не работает и 1 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Global Offensive →
Проблема с голосовым чатом на серверАвтор Nikly , 09 ноя 2020 проблема, сервер кс го и 4 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike 1.6 →
Не работает плагин start_hpАвтор Vyache , 19 сен 2020 Плагин, zm, zp, не работает |
|
|
||
Игровые сервера →
Проблема с плагином Map DecalsАвтор Nikly , 21 июл 2020 проблема, ошибка, не работает и 2 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Не работает плагин ограничения оружияАвтор Nikly , 20 июл 2020 помогите, weapons restrict и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных