Так и есть.Главный админ у них гниловатый человек.Засылает своих малолеток на мои сервера где они обещают моим игрокам вип,если они придут на их проект и скажут,что с моего сервера пришли
Я понял про кого ты, не беспокойся, мы знаем что он гнилой человек, и мы его давно уже послали, и сервера забрали, по скольку он нам во все и не нужен, собрали свою команду и вот и держим. Но без него, а если и засылает то со своего сервера, но наши сервера и в общем вся администрация ни кому не припятствует, просто хотим что бы игрокам нравилось играть на наших серверах, и в обще посещать данный ресурс, проводя время с позитивом, и в хорошей отмосфере на наших игровых серверах.
Название схоже с Бойцовским Клубом
Название придумал человек тот про которого серверок говорит, мы думаем над названием, по скольку задумывали изначально сделать 18+ То название само за себя говорит что оно какое то детское. Думаем изменить, но еще в голову пока ничего не пришло.
Покажи что у тебя за SB, просто интересно, у нас стоит временный, на свой домен будем делать SB, по проще, какой либо.
Тебе нравится если твой сайт, дорабатывай, никого не слушай кроме пользователей которые у тебя зарегистрированы. Это твой форум.
Да в том то и дело то что я сделал мне это вообще не нравится, чужое мнение полезней мне кажется. Люди со стороны смотрят, и интересно узнать что они думают, и видят что можно исправить.
При чем тут SB? SB у него есть. Тут просто главная страница, при чем сделана грамотно и красиво
Спасибо
Сообщение отредактировал vitalyk19997: 06 Февраль 2017 - 21:54