Мне кажется кто-то будет продавать акки, с заблокированными токенами.
Обязательная привязка игрового сервера к Steam аккаунту
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 10:01
- mrstark, ruskydubl и JamesJem это нравится
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 10:03
Мне кажется кто-то будет продавать акки, с заблокированными токенами.
Да, бизнесменов по всплывает.... =)
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 10:21
Это шедер! Т к больше не будет этих скинов и прочей ериси которая так привлекает школьниковzeus_56, Ну обходом бана я бы это не назвал. Такой расклад приносит деньгу вальве, т.к нужно снова ксго покупать.
И не понимаю за что там выше любят вальве, за то что они лишают многообразия серверов, потому что это мешает им зарабатывать больше бабла? Печально это в общем.
- ruskydubl, XAROK и JuggerFanta это нравится
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 10:24
Это шедер! Т к больше не будет этих скинов и прочей ериси которая так привлекает школьников
А ты уверен что не будет? =) будет,даже еще гораздо больше =)
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 12:37
Valve будут банить ип на которых такая херня будетА ты уверен что не будет? =) будет,даже еще гораздо больше =)
Я уже все сделал стим привязал все збс
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 12:47
Valve будут банить ип на которых такая херня будет
Я уже все сделал стим привязал все збс
Ну если ты до сих пор не понял,то банить будут аккаунт ,а точнее токены на аккаунте ,которые меняются за 5 минут
На данный момент 2 стадия , то есть добавили sv_setsteamaccount ,привязка еще не обязательна ,но уже можно привязывать ,3 стадия будет обязательная привязка токена к серверу.
Сообщение отредактировал zeus_56: 12 Ноябрь 2015 - 12:49
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 13:07
Это шедер! Т к больше не будет этих скинов и прочей ериси которая так привлекает школьников
Я сам давно не школьник и даже не студент давно)
Но не вижу в этих плагинах ничего плохого, если они кому-то не нравятся это не значит что и всем тоже. Я говорю о разнообразии выбора, чем его больше тем лучше, это очевидный факт. Каждый может выбрать сервер где играть с теми фишками сервера которые ему прут.
Без этих запрещенных плагинов вальве, сервера стали однообразнее, скучнее, практически мало чем отличающиеся, я не говорю о модовых серверах.
Так что в этой инициативе нет ничего хорошего.
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 14:46
Если не сработает этот вариант, Valve сделает платные токены.
- ruskydubl это нравится
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 14:53
Если не сработает этот вариант, Valve сделает платные токены.
Вот это надо было сразу делать , а не банить сервера
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 15:26
Вот это изи. Теперь получил бан - купил акк и бана нет. Спасибо гейб
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 15:30
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 15:38
Неужели на этих скинах люди настолько помешаны, что готовы каждый раз по новому аккаунту покупать.
Убери из CS:GO (скины ,наклейки , всякие плюшки,звания) в неё перестанут играть большинство, она живет благодаря этому
- yri17 это нравится
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 15:52
Убери из CS:GO (скины ,наклейки , всякие плюшки,звания) в неё перестанут играть большинство, она живет благодаря этому
Я конкретно про плагины
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 15:56
Я конкретно про плагины
Я к примеру не желаю тратить туеву хучу бабла на пиксели, а поиграть разок с ними охота
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 16:59
Проверьте кто нибудь, будет ли работать привзяка сервера к стимакаунту где CSGO забанена в VAC.
Такого условия в описании вроде не описано
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 17:57
Проверьте кто нибудь, будет ли работать привзяка сервера к стимакаунту где CSGO забанена в VAC.
Такого условия в описании вроде не описано
Было же условие, что аккаунт с игрой должен быть не заблокирован. Разве я ошибаюсь?
Я к примеру не желаю тратить туеву хучу бабла на пиксели, а поиграть разок с ними охота
ну так можно зайти на другой сервер и поиграть, а не причинять вред своему серверу :-)
Сообщение отредактировал September: 12 Ноябрь 2015 - 17:57
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 18:06
Было же условие, что аккаунт с игрой должен быть не заблокирован. Разве я ошибаюсь?
Нет там такого условия.
1. Для Steam аккаунта должны быть выполнены следующие требования: - к аккаунту должен быть привязан номер телефона; - аккаунт не должен быть ограниченным, т.е. с аккаунта нужно потратить как минимум 5$ через магазин Steam; - на аккаунте должна присутствовать данная игра;
Игра в акке присутствует же, а про вак ни слова)
Хотя даже если сейчас это сработает, то прикрыть будет не сложно.
Ну а я пока поэкспериментирую на аккаунтах добровольцев которые врядли будут держать сервера. Ведь в случае обнаружения запрещенного плагина блокируются токены и возможность их создания, а сама игра не будет ограничена вроде.
Сообщение отредактировал 4yDeHb: 12 Ноябрь 2015 - 18:06
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 18:08
Нет там такого условия.
1. Для Steam аккаунта должны быть выполнены следующие требования: - к аккаунту должен быть привязан номер телефона; - аккаунт не должен быть ограниченным, т.е. с аккаунта нужно потратить как минимум 5$ через магазин Steam; - на аккаунте должна присутствовать данная игра;Игра в акке присутствует же, а про вак ни слова)
Хотя даже если сейчас это сработает, то прикрыть будет не сложно.
Ну а я пока поэкспериментирую на аккаунтах добровольцев которые врядли будут держать сервера. Ведь в случае обнаружения запрещенного плагина блокируются токены и возможность их создания, а сама игра не будет ограничена вроде.
Забыл еще одно условие.
В оригинале значится еще одна строка:
Your Steam account must not be currently community banned or locked.
Но опять-таки к VACу она отношения не имеет.
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 18:14
Но опять-таки к VACу она отношения не имеет.
Вот и я о чем, к тому же как пишут, блокируются токены и возможность их создания в случае нарушения правил сервером, про саму игру ни слова, вероятно и обратной зависимости нет, то есть, если игра присутствует но забанена ваком, на сервера это не должно влиять.
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 18:19
Добавили инструкцию с картинками в вики: http://wiki.myarena...._Steam_аккаунту
- SHAREN это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных