А с чего за него должны банить? Он не дает вещей который у игрока нет в инвентаре.
статистику не стандартную ведет же
Отправлено 03 Июль 2017 - 23:11
А с чего за него должны банить? Он не дает вещей который у игрока нет в инвентаре.
Отправлено 03 Июль 2017 - 23:16
Эту статистку можно на тп продать/купить? или её можно в инвентарь положить?
Отправлено 04 Июль 2017 - 12:43
нет
Отправлено 20 Июль 2017 - 16:06
Мне дали глобальную блокировку на 5 недель. На сервер могут подключатся только из локальной сети. А дни до окончания срока проходят. Мне просто ждать или можно что-то сделать, чтобы хоть сервер работал?
Отправлено 20 Июль 2017 - 16:13
Отправлено 20 Июль 2017 - 16:37
http://hlmod.ru/thre...en-3-rub.36324/
Тему назвать конечно мог бы нормально...
Сообщение отредактировал Floower: 20 Июль 2017 - 16:37
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 21:23
# DisableUnlockedItems enables you to choose whether to use the new weapons in # Team Fortress 2, csgo, dota2. This setting applies to you only if you are a regular player, # or to all your clients if you are a server hoster. # # Default = False # DisableUnlockedItems = True
Как я понимаю, для но стим, и да бы не получить по шапке от велв, надо писать именно так DisableUnlockedItems = True ?
А то бана не хочется. Т.к. шмот использовать не буду, а токены за зря смысл покупать.
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 22:24
# DisableUnlockedItems enables you to choose whether to use the new weapons in # Team Fortress 2, csgo, dota2. This setting applies to you only if you are a regular player, # or to all your clients if you are a server hoster. # # Default = False # DisableUnlockedItems = TrueКак я понимаю, для но стим, и да бы не получить по шапке от велв, надо писать именно так DisableUnlockedItems = True ?
А то бана не хочется. Т.к. шмот использовать не буду, а токены за зря смысл покупать.
Так оно и есть.
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 7:39
пзц ток сервак доделал и бан словил на 4 недели) забанили акк с токеном, и акк где админка была. на 4 недели нельзя на любые серваки заходить)
кто знает это бан по железу? есть смысл кс го купить? то на Ip сервака наплевать там аренда 1 день оставалась ) всё равно хотел переходить на тариф про)
Сообщение отредактировал TackleBerry: 18 Ноябрь 2017 - 7:41
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 10:13
пзц ток сервак доделал и бан словил на 4 недели) забанили акк с токеном, и акк где админка была. на 4 недели нельзя на любые серваки заходить)
кто знает это бан по железу? есть смысл кс го купить? то на Ip сервака наплевать там аренда 1 день оставалась ) всё равно хотел переходить на тариф про)
Это бан по токену. Теперь с твоего акка нельзя создавать токены. Для избежания проблем банов надо использовать это.
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 15:04
Это бан по токену. Теперь с твоего акка нельзя создавать токены. Для избежания проблем банов надо использовать это.
Дак токен был на другом аккаунте вообще) а мне ещё и мой акк забанили)
есть акк с кс го у кого? проверить по железу дали бан или по ip) то хотел кс го купить и на тариф про переехать)) пох на скины эти) мне вобще они не нужны были) просто народ просил закачать) терь банан на 4 недели)
Сообщение отредактировал TackleBerry: 18 Ноябрь 2017 - 15:12
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 15:18
Дак токен был на другом аккаунте вообще) а мне ещё и мой акк забанили)
есть акк с кс го у кого? проверить по железу дали бан или по ip) то хотел кс го купить и на тариф про переехать)) пох на скины эти) мне вобще они не нужны были) просто народ просил закачать) я закал) терь гемор на 4 недели)
Если телефон был привязан по нему и блокировка скорей всего была.
А банить по железу им не выгодно.
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 16:30
да я лох свой токен привязал ) хотя были токены у меня) + да 1 телефон на 2 акка был) пох 4 недели с пиратки серв настраивать буду)
ноу стим версию не подскажешь где скачать лучше?
Сообщение отредактировал TackleBerry: 18 Ноябрь 2017 - 16:13
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 16:36
ноу стим версию не подскажешь где скачать лучше?
нет
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных