Дайте ссылочку на плагин который заприщает оружие (без спама в чате, ну или с фиксом)
И еще плагин который может выдавать гранаты в каждом раунде всем.
Очень буду блогодарен)
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 15:00
Дайте ссылочку на плагин который заприщает оружие (без спама в чате, ну или с фиксом)
И еще плагин который может выдавать гранаты в каждом раунде всем.
Очень буду блогодарен)
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 15:10
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 15:19
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 15:25
Плагин номер 1 http://hlmod.ru/foru...ct-3-1-4-a.html
Вот я поставил этот плагин, вроде все роботает, но есть одна проблемака. после смены карты опять оружие разрешино. меня AWP_only сервер и диглы хочу убрать вообще.
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 15:26
Вот я поставил этот плагин, вроде все роботает, но есть одна проблемака. после смены карты опять оружие разрешино. меня AWP_only сервер и диглы хочу убрать вообще.
http://forum.myarena...zhiia/?p=210290
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 15:30
Это плагин изменят кол-во патронов в обойме. а мне надо что бы выдавал в начале каждого раунда гранату одну. У меня AWP_Only сервер и хочу что бы выдавало автамотически AWP + Гранату вместо диглов.
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 15:32
Это плагин изменят кол-во патронов в обойме. а мне надо что бы выдавал в начале каждого раунда гранату одну. У меня AWP_Only сервер и хочу что бы выдавало автамотически AWP + Гранату вместо диглов.
Товарищ читаем тему до конца.
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 15:43
Товарищ читаем тему до конца.
Ну там не сказанно про то, что они выдаватся каждый раунд будут, там написанно что можно будет подберать или покупать гранаты сколько вам нужно 3,4,6 и т.д
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 15:44
Ну там не сказанно про то, что они выдаватся каждый раунд будут, там написанно что можно будет подберать или покупать гранаты сколько вам нужно 3,4,6 и т.д
Проверь,а потом говори
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 15:48
Чет не пашит... сделал все по инструкции
1) Создал файл awp_lego_2.cfg
2) Прописал туда вот эти строки -
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 15:50
Чет не пашит... сделал все по инструкции
1) Создал файл awp_lego_2.cfg
2) Прописал туда вот эти строки -
sm_perplayer_restrict 0sm_restrict_deagle_ct 0sm_restrict_deagle_t 03) Закинул по этому пути sourcemod/configs/restrict/Где я ошибся?
Кодировка какая? и сервер перезагрузи
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 16:06
Ок понял. щас сделаю.
Диглы вроде убрал все отлично. А вот с гранатами еще не разобрался(
Вот я на многих серваках видел что там вместо диглов выдавался p250 либо zevs. может через такой плагин как то можно сделат ьи гранаты? Тока. что это за плагин?
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 16:12
Ок понял. щас сделаю.
Диглы вроде убрал все отлично. А вот с гранатами еще не разобрался(
Вот я на многих серваках видел что там вместо диглов выдавался p250 либо zevs. может через такой плагин как то можно сделат ьи гранаты? Тока. что это за плагин?
C гранатами,я выше тебе дал плагин.
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 16:29
C гранатами,я выше тебе дал плагин.
ну я поставил и ничего не сделалось. может объяснишь что именно надо сделать? Ну я прсото распихал все по папкам, а дальше хз что делать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных