Ты ее уже купил? Если нет,то покупай
так регаю надо поддомен потом оплата!
Нет расширения account.ext, поэтому и в логах ошибка.
можешь мне скинуть и куда закинуть его надо ?
Отправлено 09 Август 2014 - 10:49
Ты ее уже купил? Если нет,то покупай
Нет расширения account.ext, поэтому и в логах ошибка.
Отправлено 09 Август 2014 - 11:09
Отправлено 09 Август 2014 - 11:30
Скинуть не могу. Закинуть в addons/sourcemod/extension/
а где взять можно ?
Отправлено 09 Август 2014 - 11:37
а где взять можно ?
Отправлено 09 Август 2014 - 12:05
Гугл)
Отправлено 09 Август 2014 - 13:49
а где взять можно ?
Всем привет
1) И так ищю плагин выбрасывающий бомбу после определенного времени у afk террориста.
2) Плагин автобаланс который будет срабатывать и подсчитывать уже к концу раунда а на следующий раунд уже будет баланс! Ставил Deathmatch Team Balancer v1.0.0.4, он очень хороший но только он во время раунда всё это делает
убивает и перекидывает за команду во время раунда а так он не плох если бы можно было его подправить чтоб без убийства к концу раунда!
3) и хотелось бы услышать каких нибудь полезных плагинов добавить на сервер и каких лучше убрать!
Список плагинов:
Скрытый текст
Спасибо за внимание
Заранее спасибо
Удали: 4, 6, 14 ты так и не заменил на canounce , 20, 30, 34 лучше поставить без утечки: ТЫК, 41, 47 из-за него у тебя просит account.ext, 64. 67 что за плагин?
Отправлено 09 Август 2014 - 15:46
Удали: 4, 6, 14 ты так и не заменил на canounce , 20, 30, 34 лучше поставить без утечки: ТЫК, 41, 47 из-за него у тебя просит account.ext, 64. 67 что за плагин?
14 я хочу такой же как есть сейчас а тот который стандарт я там не умею его настривать и цвет ставить
за 20 отдельное спасибо ставил тестил потом забыл и не удалил щас убрал спасибо Лайк позже лимит )
30 что это за плагин и для чего он нужен ?
34 у меня из пу ошибок не было и утечек не было а так просто твой поставил
41 оставлю супер меню же
за 47 тоже отдельное спасибо Лайк позже лимит )
64 эффекты для карт прикольные
а 67 смотреть в чате свой стим ид
Отправлено 09 Август 2014 - 16:58
14 я хочу такой же как есть сейчас а тот который стандарт я там не умею его настривать и цвет ставить
за 20 отдельное спасибо ставил тестил потом забыл и не удалил щас убрал спасибо Лайк позже лимит )
30 что это за плагин и для чего он нужен ?
34 у меня из пу ошибок не было и утечек не было а так просто твой поставил
41 оставлю супер меню же
за 47 тоже отдельное спасибо Лайк позже лимит )
64 эффекты для карт прикольные
а 67 смотреть в чате свой стим ид
Насчёт 14, качаешь canounce и в файле data/cannounce_settings.txt редактируешь как тебе надо. Допустимые цвета: {GREEN}, {LIGHTGREEN}, {OLIVE}, {TEAM}, {DEFAULT}.
30 - ненужный плагин, можешь смело удалять.
41 - только нагрузку создаёт, тем более у тебя есть 29 плагин, там тоже много всяких команд.
67 - можно и оставить, если он только тебе стим айди показывает, чтобы его никто другой не узнал.
Отправлено 09 Август 2014 - 17:06
Насчёт 14, качаешь canounce и в файле data/cannounce_settings.txt редактируешь как тебе надо. Допустимые цвета: {GREEN}, {LIGHTGREEN}, {OLIVE}, {TEAM}, {DEFAULT}.
30 - ненужный плагин, можешь смело удалять.
41 - только нагрузку создаёт, тем более у тебя есть 29 плагин, там тоже много всяких команд.
67 - можно и оставить, если он только тебе стим айди показывает, чтобы его никто другой не узнал.
насчёт 14 я посмотрю может сделаю!
30 окей удалю если не нужен и в правду!
41 и точно не нужный у меня же Advanced admin commands перепутал
67 игрок водит команду и ему пишет стим ид в чат её не кто не видит кроме него!
Поиск плагинов
Игровые сервера →
Counter-Strike: Global Offensive →
Единая тема для поиска плагинов SOURCEMOD для CS:GOАвтор w1ck3d , 19 авг 2015 Поиск плагинов, 1x1, Vip плагин и 1 еще... |
|
|
||
Поиск плагинов
Игровые сервера →
Counter-Strike: Source →
Единая тема для поиска плагинов SOURCEMODАвтор w1ck3d , 19 авг 2015 Поиск плагинов, AFK+PING и 2 еще... |
|
|
||
Поиск плагинов
Игровые сервера →
Counter-Strike 1.6 →
Единая тема для поиска плагинов AMXXАвтор w1ck3d , 19 авг 2015 Поиск плагинов, как называется |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Source →
Поиск плагиновАвтор NIKESKAZAL , 04 авг 2014 Поиск плагинов |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike 1.6 →
Помогите найти плагин!Автор Timak! , 10 апр 2014 плагины, поиск плагинов и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных