Ну выше же написано! В КОНСОЛЬ!
В консоль игры или на myarena.
Отправлено 03 Июнь 2014 - 20:38
Ну выше же написано! В КОНСОЛЬ!
Отправлено 03 Июнь 2014 - 20:53
Вот этого точно не скажу. Попробуй и туда, и туда.
Отправлено 03 Июнь 2014 - 23:27
заблокировать подсеть пробовал???
Отправлено 04 Июнь 2014 - 20:34
заблокировать подсеть пробовал???
Пробывал.И даже блокировку на оборудовании,а он перезаходит и ему все равно
Отправлено 05 Июнь 2014 - 9:28
Как именно ты банишь подсеть?
я раньше тоже банил неправельно
Отправлено 05 Июнь 2014 - 11:10
кому сильно надо будит устроить срач он это сделает и никакие банилки не помогут сам не раз устраивал рейды по школоло серверам
Сообщение отредактировал WINS: 05 Июнь 2014 - 11:21
Отправлено 05 Июнь 2014 - 11:52
кому сильно надо будит устроить срач он это сделает и никакие банилки не помогут сам не раз устраивал рейды по школоло серверам
Скрытый текст
первое и последние 3 не нужны
Отправлено 05 Июнь 2014 - 17:06
первое и последние 3 не нужны
EST. Версия:0.420
Nativetools. Версия:1.6.2.0
Что это за плагины?Я так,то не гл.Админ,а модератор.А сервер реально один из популярных (пабликов).И не только.
Отправлено 06 Июнь 2014 - 14:38
Как именно ты банишь подсеть?
я раньше тоже банил неправельно
Я захожу RCON Kick -----> Нажимаю на флажок(России или Украины).Там открывается сайт и баню все 3 айпишника. Нажимаю узнать подсеть,а потом копирую и баню.
del
Что,что?
Отправлено 09 Июнь 2014 - 22:26
fim не подсказывай ерунды!
Когда ты закинул все по папкам и перезагрузил сервер в админМеню появилось "Menu No-STEAM банов" (Ищи в "Управление игроками"). И поверь он банит и тех кто меняет IP адрес.Он банит не только по Стиму и IP а и по еще чем-то.
Сообщение отредактировал inkognito07: 09 Июнь 2014 - 22:27
Отправлено 10 Июнь 2014 - 1:19
Когда ты закинул все по папкам и перезагрузил сервер в админМеню появилось "Menu No-STEAM банов" (Ищи в "Управление игроками"). И поверь он банит и тех кто меняет IP адрес.Он банит не только по Стиму и IP а и по еще чем-то.
он банит вроде айпи и стим
Отправлено 10 Июнь 2014 - 2:10
А почему он, извините, банит еще? Давай ка, скажи мне. Сам чушь мелешь.
Отправлено 10 Июнь 2014 - 11:23
А почему он, извините, банит еще? Давай ка, скажи мне. Сам чушь мелешь.
он банит по стиму и айпи так то
Отправлено 10 Июнь 2014 - 11:43
У меня тоже бывали такие товарищи Заходили в гости дал бан по подсети, и всё нормально
Отправлено 10 Июнь 2014 - 12:21
У меня тоже бывали такие товарищи Заходили в гости дал бан по подсети, и всё нормально
а есть типы которых и подсеть не цепляет
Отправлено 10 Июнь 2014 - 12:35
а есть типы которых и подсеть не цепляет
И я о том же! Если даже подсеть не спасает забанить человека, то тогда вопрос: По чем он еще банит???
Так как мы баним по стиму-человек разбанивается , баним подсеть-тоже разбанивается! Значит есть что-то третье!
Отправлено 10 Июнь 2014 - 12:49
И я о том же! Если даже подсеть не спасает забанить человека, то тогда вопрос: По чем он еще банит???
Так как мы баним по стиму-человек разбанивается , баним подсеть-тоже разбанивается! Значит есть что-то третье!
ну говорят можно забанить ток стим айпи через но стим банс и подсеть вот известно только 3 варианта
ну говорят можно забанить ток стим айпи через но стим банс и подсеть вот известно только 3 варианта
а еще было такое забанил подсеть а я точно знаю что это тот самый тип пытаюсь узнать подсеть а пишет подсеть не известна вот так еще бывает
Отправлено 10 Июнь 2014 - 15:26
Банит по переменной в конфиге игры, название говорить не буду дабы не раскрывать тайну.
смысл тогда писать если ты не собираешься говорить?????
Не спорь, тебе вверху написал человек что банит еще по какой-то переменной.
че может тему создадим авось добрые люди и подскажут???
Сообщение отредактировал mouse777: 10 Июнь 2014 - 15:26
Отправлено 10 Июнь 2014 - 23:28
Если еще раз увижу разбазаривание темы банов че да как работает или выпендреж у кого длиннее банан, то выдам бананище с пальмы этикеткой ред онли.
Чем меньше трещите, тем лучше для Вас.
Решение всех Ваших проблем только это
Заходите в Плагины » eSTEAMATiON (No Steam) » esteamation.conf
Найдите переменные:
AcceptSteamEmuClients = True
AcceptLegacySteamEmuClients = True
Установите им значения
AcceptSteamEmuClients = False
AcceptLegacySteamEmuClients = False
Сохраните изменения и перезапустите сервер.
Если возникнет проблема Disconnect: Client Dropped By Server
Вот данное решение http://forum.myarena...pped-by-server/
Пункт CSS_v34_Patch (Обновлен 01.10.2013)
Тема закрыта.
Игровые сервера →
Left 4 Dead →
Сохранение модели и оружия (cookies)Автор wwdbear , 20 авг 2023 модели, оружие, плагин |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Global Offensive →
Настройка databases.cfgАвтор POISONone , 13 янв 2023 databases, настройка сервера и 8 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Фикс респавна после перезахода на серверАвтор Viper993 , 08 янв 2022 Плагин, Рекорд, Фикс, mg, Респавн |
|
|
||
Игровые сервера →
Не грузит плагин + Баг с Shop BallsАвтор Viper993 , 01 янв 2022 Плагин, Баг, Shop, Shop Balls и 1 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Source →
Нужная помощь с установкой деревьев на картеАвтор Console , 22 сен 2021 Плагин, Деревья |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных