Перейти к содержимому

Фотография

Принцbп работы EAC

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 mzeke

mzeke

Постоянный пользователь

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 18 Май 2014 - 16:59

Всем привет. Расскажите пож по-подробнее принцип работы античита. Буду благодарен если меня просветит кто-либо из адм.

• Danielhili, Holdsooggig, UHoucoug и еще 1 это нравится

#2 Santiago

Santiago

Постоянный пользователь

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 053 сообщений

Отправлено 18 Май 2014 - 17:15

Всем привет. Расскажите пож по-подробнее принцип работы античита. Буду благодарен если меня просветит кто-либо из адм.

Игрок запускает на своем компьютере клиентскую программу, выбирает наш хостинг, заходит на сервер и играет. Если программа обнаруживает чит, то банит его на серверах античита, что означает, что игрок с этим стимом не сможет зайти ни на один сервер, где установлен этот античит

#3 mzeke

mzeke

Постоянный пользователь

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 18 Май 2014 - 18:26

Игрок запускает на своем компьютере клиентскую программу, выбирает наш хостинг, заходит на сервер и играет. Если программа обнаруживает чит, то банит его на серверах античита, что означает, что игрок с этим стимом не сможет зайти ни на один сервер, где установлен этот античит

а я слышал что можно чтобы античит делал скриншоты. Можно ли так сделать? и куда скрины будут сохраняться?

#4 Santiago

Santiago

Постоянный пользователь

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 053 сообщений

Отправлено 18 Май 2014 - 18:33

а я слышал что можно чтобы античит делал скриншоты. Можно ли так сделать? и куда скрины будут сохраняться?

На сайт античита. Ссылка на этот сайт есть в панели управления античитом

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных