Всем привет! Я создал свой первый CSDM сервер. У меня уже возникли проблемы. Я установил несколько плагинов, которые добавляют меню, и видимо из-за них, пропадает оружие. Объясняю. Первый бой - нормальный, меню оружия появляется у всех. Но, если, например во время закупки нажать 3, то оружие вначале через раз появляется, а потом и вовсе с одним ножиком приходиться бегать... Как и где искать проблему и решение, я не знаю. Кто может подсказать, в чем дело?
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 22:27
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 22:43
список плагинов скинь , скорее всего кривой модуль csdm
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 23:00
Вот, надеюсь, что все видно.
Безымянный.png 321,2К 0 Количество загрузок: Безымянный1.png 75,16К 0 Количество загрузок:
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 23:15
То, что Вы прислали - это не список плагинов
amxx plugins - вот список плагинов.
Содержимое plugins.ini - вот список плагинов.
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 9:20
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 10:07
Была такая проблема после установки CSDM сервера из ПУ.
Установил с официального сайта - проблема исчезла
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 14:03
В ПУ стоит плагин с офф сайта, чушь не неси, проблема в off buyzoneБыла такая проблема после установки CSDM сервера из ПУ.
Установил с официального сайта - проблема исчезла
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 14:04
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 4:44
В ПУ стоит плагин с офф сайта, чушь не неси, проблема в off buyzone
Говорю как есть. Было такое год назад, Сейчас не знаю.
Решилось переустановкой с офф сайта
Если поискать по форуму, то встречаются несколько тем с описанием данной проблемы с CSDM из ПУ
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 7:25
Ну вообщем всем спасибо! Удалил плагин off buyzon и вроде все нормально стало Только вот эта зона покупки на базах меня раздражает. Её по другому нельзя убрать?
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 12:53
Такого никогда не было, проблема с оружем всегда была из-за off buyzone, а csdm тут с официального сайтаГоворю как есть. Было такое год назад, Сейчас не знаю.
Решилось переустановкой с офф сайта
Если поискать по форуму, то встречаются несколько тем с описанием данной проблемы с CSDM из ПУ
В csdm есть эта функцияНу вообщем всем спасибо! Удалил плагин off buyzon и вроде все нормально стало Только вот эта зона покупки на базах меня раздражает. Её по другому нельзя убрать?
;Blocks people from using all buy commands block_buy = 1
Темы с аналогичным тегами CSDM, server, cs 1.6, plugin, cs-all
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных