Всем привет!
Подскажите пожалуйста, как начать использовать Спигот, если сейчас мой сервер на этом хостинге и, соответственно, работает на Букките?
Обычно, при переходе на новую версию Буккита я заменяю файл craftbukkit.jar на нужную мне версию + обновляю под неё плагины, если надо.
Достаточно ли просто скачать нужную версию Спигота и переименовать её в craftbukkit.jar (типа, как тут), чтобы всё заработало на Спиготе?
Или нужно что-то ещё делать, может, структура какая-нибудь другая или название ядра должно быть другим??
Если есть какие-то особенности запуска на ядре Спигот и описание этого процесса, буду благодарен за ссылки
Заранее спасибо!!
P.S.: пробовать буду, когда выйдет рекомендуемый/стабильный Спигот на 1.6.2...
Сообщений в теме: 2
Отправлено 20 Август 2013 - 14:31
Отправлено 20 Август 2013 - 14:41
По идее, никаких действий не надо. Кроме встроенного Anti-xray. По-моему, он по умолчанию включен.
Для спигота с какого момента используется конфиг "spigot.yml" (лежит в корне). Также он учитывает параметры из "bukkit.yml".
Рекомендуемой сборки можете и не дождаться....
Для спигота с какого момента используется конфиг "spigot.yml" (лежит в корне). Также он учитывает параметры из "bukkit.yml".
Рекомендуемой сборки можете и не дождаться....
Сообщение отредактировал deadanykey: 20 Август 2013 - 14:42
Отправлено 20 Август 2013 - 14:48
Был опыт перехода с баккита на спигот, на версии 1.5.1(или 1.5.0)
Карта попортилась. Поэтому, лучше заведомо сделать бэкап карты.
Карта попортилась. Поэтому, лучше заведомо сделать бэкап карты.
Темы с аналогичным тегами spigot
Игровые сервера →
MineCraft →
Оптимизация PaperSpigot, или Spigot?Автор setoshiq , 22 янв 2019 spigot, paperspigot |
|
|
||
Игровые сервера →
MineCraft →
Как поменять ядро???Автор Samuello , 01 апр 2018 Spigot, core, craftbukkit, help и 1 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
MineCraft →
Крашит сервер при каждом его запускеАвтор Kiritron , 24 мар 2015 Ошибка, Spigot, Minecraft, 1.5.2 и 2 еще... |
|
|
||
|
Игровые сервера →
MineCraft →
Не работают порталы CreativeGatesАвтор Kiritron , 24 фев 2015 CreativeGates, Minecraft, 1.5.2 и 3 еще... |
|
|
|
|
Игровые сервера →
MineCraft →
Магазин на EssentialsАвтор Kiritron , 11 май 2014 Spigot, Shop, Essentials |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных