Здравствуйте! Я бы хотела на свой сервер со сборкой установить мод plasmo voice на версию 1.16.5. так как ядро Forge не поддерживает плагины, соответственно, я поставила его как мод. Если бы он не работал, то... не работал бы, а так выдает ошибку, что не имеет доступа к порту, у меня, как игрока, идет бесконечно подключение к UND. Для того, что бы мод заработал, нужно освободить порты. У меня есть 2 порта, на сам сервер и какой то querty, который отвечает за прослушку (так выдает мне гугл). Для того, что бы игроки могли разговаривать друг с другом и слышать друг друга, необходим еще один порт, либо отключение querty. отключить его можно в Server.properties, но в таком случае сам сервер отказывается запускаться и при перезагрузке выдает чистенький server.properties (скидывает настройки). Как еще можно заставить голосовые моды, не обязательно Plasmo voice, работать? Я совершенно не разбираюсь в том, что делаю, поэтому, если вы знаете решение проблемы, прошу, напишите как можно подробнее.
Даже если я откажусь от идеи голосового мода на сервере, как минимум, пусть это поможет другим игрокам и админам серверов.