(Я не до кодер) Вобщем, сделал свой худ, есть поле куда хочу сделать аватарку игрока, но проблема в том что я не знаю как сделать это, в гарис мод вики посмотрел, там делается сначала Рамка а потом уже туда суют аватарку игрока, если убрать рамку, то код (vgui.create) спавнит огромное колличество аватарок и из-за этого падает фпс, команда на аватарку я понял, это AvatarImage,
Помогите, буду сильно благодарен!
Отправлено 26 Август 2021 - 20:47
- StevMype это нравится
Отправлено 27 Август 2021 - 11:08
(Я не до кодер) Вобщем, сделал свой худ, есть поле куда хочу сделать аватарку игрока, но проблема в том что я не знаю как сделать это, в гарис мод вики посмотрел, там делается сначала Рамка а потом уже туда суют аватарку игрока, если убрать рамку, то код (vgui.create) спавнит огромное колличество аватарок и из-за этого падает фпс, команда на аватарку я понял, это AvatarImage,
Помогите, буду сильно благодарен!
Лучше откажись от этой идеи пока не поздно. Лишняя нагрузка да и вид портит т.к. не у всех аватарки подойдут под худ и будет как клоунская оргия фото в цвете.
Отправлено 27 Август 2021 - 22:05
Лучше откажись от этой идеи пока не поздно. Лишняя нагрузка да и вид портит т.к. не у всех аватарки подойдут под худ и будет как клоунская оргия фото в цвете.
Хорошо, спасибо.
Темы с аналогичным тегами Hud, Avatar, help, HudPaint
Игровые сервера →
Counter-Strike: Source →
Настройка cP mod под bhop картыАвтор idver , 07 май 2022 cpmod, settings, help, css и 2 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Нужна помощь по настройке и установки плагинов css v34Автор idver , 06 май 2022 help, css, cssv34, v34, plugins |
|
|
||
Игровые сервера →
Garry's Mod →
Вертикальный HUDАвтор dan210 , 18 дек 2021 HUD, DarkRP, GMOD, Garrys Mod и 5 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Garry's Mod →
Lua Garry's mod MoneyPrinterАвтор dan210 , 09 ноя 2021 MoneyPrinter, Lua, Garrys Mod и 1 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Shop Core 3.0d5Автор olejik323 , 24 сен 2021 shop core, help, css, server, db |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных