как выдать админку на сервере кс го на определенное время плагин adding admins on time не выдает хотя вы конфиге показано что выдалось я хз почему кто знает другие способы подскажите пж
Сообщение отредактировал Yppi: 01 Август 2020 - 9:37
Отправлено 01 Август 2020 - 8:40
как выдать админку на сервере кс го на определенное время плагин adding admins on time не выдает хотя вы конфиге показано что выдалось я хз почему кто знает другие способы подскажите пж
Сообщение отредактировал Yppi: 01 Август 2020 - 9:37
Отправлено 16 Сентябрь 2020 - 16:57
Я вот тоже не могу сорсбан установить.... на вебхостинге создаю скрипт беру от туда данные в датабазу... все точно по шпаргалке... на созданном сайте создаю админа ... добавляю сервер все как обычно. Раньше проблем с этим не возникало. Теперь в консоли пишет: у вас нет доступа к этой команде. На веб хостинге как будто "слетает" скрипт..
Сообщение отредактировал joh723: 16 Сентябрь 2020 - 16:58
Отправлено 17 Сентябрь 2020 - 10:39
заполните тему по образцу.Я вот тоже не могу сорсбан установить.... на вебхостинге создаю скрипт беру от туда данные в датабазу... все точно по шпаргалке... на созданном сайте создаю админа ... добавляю сервер все как обычно. Раньше проблем с этим не возникало. Теперь в консоли пишет: у вас нет доступа к этой команде. На веб хостинге как будто "слетает" скрипт..
Новости, обсуждения, предложения →
Проекты наших пользователей →
Эпоха 00-х [WCS]Автор Z10Y , 26 окт 2023 wcs, csgo, war3ft |
|
|
||
Новости, обсуждения, предложения →
Проекты наших пользователей →
Игровой проект MultiKill.RUАвтор MultiKill , 15 апр 2023 проект игровых серверов, кс и 4 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Global Offensive →
Как зделать так что-бы когда я делаю что-то в sourcemod в админке допусти убийтсво или шлёпАвтор UKVATOP , 01 апр 2023 помгите, source, sourcemod |
|
|
||
Игровые сервера →
Left 4 Dead 2 →
не работают плагиныАвтор Cyber Freak , 07 мар 2023 плагины, sourcemod |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Global Offensive →
Настройка databases.cfgАвтор POISONone , 13 янв 2023 databases, настройка сервера и 8 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных