Здравствуйте, хотел бы узнать немного нового. Я хочу создать игровой сервер на своём железе. В принципе до этого я уже делал сервера у себя на ПК и они работали нормально, просто времени того заниматься ими не было. Если кто содержит сервера у себя дома, то с какими проблемами вы сталкиваетесь? Мне нужно понять, что будет ожидать меня в будущем, если я этим займусь. Критики без обоснованного ответа не нужны.Спасибо, что делитесь своим мнением.
Содержание сервера кс го на своём ПК
Автор
Nikly
, июн 26 2020 9:57
сервер кс го сервер кс го steamcd домохост домашний сервер помогите посоветуйте
Сообщений в теме: 3
Отправлено 26 Июнь 2020 - 9:57
- Elllymn это нравится
Отправлено 22 Июль 2020 - 18:46
- IP который постоянно меняется. За постоянный IP адрес придется доплачивать. Не проще ли платить вместо этого хостингу?
- Электрик который в подъезде вкручивает лампочку, и он ее неправильно вкрутил, и теперь у всей Москвы нет света. Надо раскошелится на бесперебойник. Вместо которого ты можешь оплатить свой сервер на года так 2.
- Мама которая пылесосит и случайно ногой задела провод.
- Недостаточная скорость интернета.
- Ресурсы процессора будут уходить на другие нужды.
- Возможно придется устанавливать второй клиент игры из за переменной -insecure
- Коротко о себе. Я такой человек. Я сейчас к примеру закрываю последний контент из World of Warcraft, готовясь к новому дополнению. Соответственно я серверами не занимаюсь. Но я знаю они работают, и с ними ничего не случится, пока с моей кредиткой ничего не случится.
- В общем сервер на компьютере нужен только для тестов и ознакомления. Серьезный проект не станет так делать.
Отправлено 22 Июль 2020 - 19:47
- IP который постоянно меняется. За постоянный IP адрес придется доплачивать. Не проще ли платить вместо этого хостингу?
- Электрик который в подъезде вкручивает лампочку, и он ее неправильно вкрутил, и теперь у всей Москвы нет света. Надо раскошелится на бесперебойник. Вместо которого ты можешь оплатить свой сервер на года так 2.
- Мама которая пылесосит и случайно ногой задела провод.
- Недостаточная скорость интернета.
- Ресурсы процессора будут уходить на другие нужды.
- Возможно придется устанавливать второй клиент игры из за переменной -insecure
- Коротко о себе. Я такой человек. Я сейчас к примеру закрываю последний контент из World of Warcraft, готовясь к новому дополнению. Соответственно я серверами не занимаюсь. Но я знаю они работают, и с ними ничего не случится, пока с моей кредиткой ничего не случится.
- В общем сервер на компьютере нужен только для тестов и ознакомления. Серьезный проект не станет так делать.
Я знаю серьёзные проекты, которые держатся на ПК)
Сообщение отредактировал Nikly: 22 Июль 2020 - 19:55
Отправлено 05 Август 2020 - 22:22
- У тебя есть отдельный компьютер для твоего сервера?
- А провайдеру денег в месяц платишь больше 1000 рублей?
- А вдруг война, и тебе на войну идти, сервер не будет поддерживаться и выключится.
- Про электрика вырубившего свет я уже писал.
- Многоквартирные дома вечером, когда жильцы приходят домой и запускают свою Игру Престолов на пиратском SeasonVar, страдают от проседания скорости интернета дополнительно.
- Помимо оплаты интернета, прибавляется сумма к чеку за электричество.
Так что ваши серьезные проекты, которые вы знаете, тратят скорее всего серьезные деньги. И дай бог они окупаются, я даже уверен в этом. Но допустим, таким как я, которые просто занимаются чем то, только потому что заняться больше нечем, держать на компьютере сервер не выгодно.
Темы с аналогичным тегами сервер кс го, сервер, кс го, steamcd, домохост, домашний сервер, помогите, посоветуйте
Новости, обсуждения, предложения →
Общие вопросы →
Это капец....Автор 53SATURN35 , 19 янв 2024 Rust, Помогите, Помощь, Раст |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike 1.6 →
Проблема CSDM cs 1.6 с респауномАвтор armick , 11 дек 2023 Cs16, Проблема, Помогите, Csdm |
|
|
||
Игровые сервера →
Left 4 Dead 2 →
Настройка сервераАвтор QWE002 , 02 авг 2023 Сервер, MyArena |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Source →
не воспроизводит музыку на сервере RoundEndSound (в чате пишет только название)Автор ZERR0 , 29 июн 2023 RoundEndSound, музыка, сервер и 1 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Global Offensive →
Как поменять режим на соревновательный с обычного?Автор UKVATOP , 01 апр 2023 Помогите, режим, соревновательный и 5 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных