Всем привет
Хочу в ближайшем будущем открыть свой паблик сервер в CS:GO и возник такой вопрос: CS:GO теперь бесплатная в стиме, есть ли смысл ставить на сервер эмулятор и делать его no-steam, либо же можно оставить steam и не париться? Как это может повлиять на онлайн в худшую или лучшую сторону? Тяжело ли будет раскрутить сервер если он будет только для steam игроков?
Как я слышал если делать сервер no-steam то будут проблемы с читерами, их банишь - они меняют steam id и заново заходят, и так по кругу. На steam версии вроде такого нет, забанил и всё т.к CS:GO привязана к аккаунту стима. Но что будет с онлайном, если делать только steam сервер...
Отправлено 13 Март 2020 - 13:38
- Lesdure и StevMype это нравится
Отправлено 13 Март 2020 - 13:53
Вы лучшие по пунктам чем сплошным текстом.Всем привет
Хочу в ближайшем будущем открыть свой паблик сервер в CS:GO и возник такой вопрос: CS:GO теперь бесплатная в стиме, есть ли смысл ставить на сервер эмулятор и делать его no-steam, либо же можно оставить steam и не париться? Как это может повлиять на онлайн в худшую или лучшую сторону? Тяжело ли будет раскрутить сервер если он будет только для steam игроков?
Как я слышал если делать сервер no-steam то будут проблемы с читерами, их банишь - они меняют steam id и заново заходят, и так по кругу. На steam версии вроде такого нет, забанил и всё т.к CS:GO привязана к аккаунту стима. Но что будет с онлайном, если делать только steam сервер...
Как повлияет это не предсказать.
Больше не меньше, но опять по ситуации.
Отправлено 13 Март 2020 - 13:55
Вы лучшие по пунктам чем сплошным текстом.
Как повлияет это не предсказать.
Больше не меньше, но опять по ситуации.
Ну на steam версии по идеи от читеров будет намного легче отбиться)
Отправлено 13 Март 2020 - 13:56
Естественно, но для этого нужны игроки. Если их нет, то нет и читеров.Ну на steam версии по идеи от читеров будет намного легче отбиться)
Сообщение отредактировал Nekro: 13 Март 2020 - 13:56
Отправлено 13 Март 2020 - 13:58
Естественно, но для этого нужны игроки. Если их нет, то нет и читеров.
Просто ранее был проект только в Соурсе у меня и первое время, когда сервер набирал онлайн читеры прямо из всех щелей лезли, из-за этого не очень охота делать no-steam сервер в CS:GO.
Отправлено 14 Март 2020 - 8:46
Отправлено 04 Апрель 2020 - 7:51
Разумеется <<< НЕТ >>> , и раньше смысла ставить не было .
Хочешь просто так деньги на ветер выкинуть , швырни их просто в окно , так их кто то подберет и в дело пустит .
Сообщение отредактировал RAIN-182: 04 Апрель 2020 - 7:52
- Goldfish это нравится
Темы с аналогичным тегами cs:go, steam, no-steam
Игровые сервера →
Counter-Strike: Global Offensive →
Падает серверАвтор Poprigyn140 , 19 янв 2023 cs:go, ratelimit, краш сервера и 2 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Требуется скриптерАвтор Frank_Miller , 09 фев 2022 wcs:source, cs:go |
|
|
||
Наш WEB-хостинг →
Собственный сайт →
CMS Game - Пишет нету серверов, хоть они и добавленныАвтор zonaka , 17 ноя 2021 CMS, CMS Game, Помогите, КМС и 6 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Source →
Нужна помощь с установкой CкайбоксАвтор Console , 31 окт 2021 Skybox, Sky, css, v92, steam |
|
|
||
Игровые сервера →
Ограничить скорость cs:goАвтор DIPPER1337 , 15 июл 2020 скорость, cs:go, ограничить |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных