Здравствуйте товарищи форумчане. Юзаю плагин SM RPG, во время игры боты получают уровни и даже раскидывают себе навыки. После рестарта мапы или сервера вся статистика обнуляется, моя остается. Это происходит не только с этим плагином, SaveScores ведет себя точно так же. Вопрос: как сделать так, чтобы после рестарта сервера статистика ботов сохранялась?
После рестарта сервера не сохраняется статистика о ботах
Отправлено 11 Февраль 2019 - 16:39
Отправлено 11 Февраль 2019 - 16:46
Здравствуйте товарищи форумчане. Юзаю плагин SM RPG, во время игры боты получают уровни и даже раскидывают себе навыки. После рестарта мапы или сервера вся статистика обнуляется, моя остается. Это происходит не только с этим плагином, SaveScores ведет себя точно так же. Вопрос: как сделать так, чтобы после рестарта сервера статистика ботов сохранялась?
Проверьте весь код в местах IsFakeClient если там отправка данных в базу (При каких либо изменениях) а при заходе ботов подгружает ли он их данные из бд.
Отправлено 11 Февраль 2019 - 19:00
Проверьте весь код в местах IsFakeClient если там отправка данных в базу (При каких либо изменениях) а при заходе ботов подгружает ли он их данные из бд.
Судя по всему отправки нет, ковырнул саму базу данных - она пустая, есть только мое упоминание.
Посмотрел упоминания IsFakeClient - нашел вот такие функции (не понимаю код на должном уровне)
И что еще интересно, нашел вот такие строчки (быть может, загрузка в бд ботов заблокирована этой функцией, но когда я менял значения перебором чуда не произошло):
Вот файл, который я ковырял (на гугл диске): файл.
Напрямую: smrpg_players.sp 43,03К 1 Количество загрузок:
Можете помочь?
Аж самому стыдно стало. Банально отредактировал \cstrike\cfg\plugin.smrpg.cfg smrpg_bot_save_stats "1", все заработало. А что на счет SaveScores? Там вроде такой команды нет в конварах))
Сообщение отредактировал JuckieChan: 11 Февраль 2019 - 18:23
Отправлено 11 Февраль 2019 - 21:02
Судя по всему отправки нет, ковырнул саму базу данных - она пустая, есть только мое упоминание.
Скрытый текстПосмотрел упоминания IsFakeClient - нашел вот такие функции (не понимаю код на должном уровне)
Скрытый текстИ что еще интересно, нашел вот такие строчки (быть может, загрузка в бд ботов заблокирована этой функцией, но когда я менял значения перебором чуда не произошло):
Скрытый текстВот файл, который я ковырял (на гугл диске): файл.
Напрямую: smrpg_players.sp
Можете помочь?
Аж самому стыдно стало. Банально отредактировал \cstrike\cfg\plugin.smrpg.cfg smrpg_bot_save_stats "1", все заработало. А что на счет SaveScores? Там вроде такой команды нет в конварах))
Я рад что вы перепроверили конфиги (Просто не пользуюсь сам и в ответ на вашу тут просьбу первое что мог предложить)
А есть исходник (SaveScores) ? Пока онлайн гляну
Отправлено 12 Февраль 2019 - 9:28
Я рад что вы перепроверили конфиги (Просто не пользуюсь сам и в ответ на вашу тут просьбу первое что мог предложить)
А есть исходник (SaveScores) ? Пока онлайн гляну
Да, исходник есть. Как думаю я, можно использовать исходники SM RPG чтобы записывать в бд информацию о статистике ботов, но я не особо понимаю, как все работает. Подскажите, если я буду отталкиваться только от первого исходника, я смогу получить запись и чтение параметров или мне нужно копать глубже? Иначе говоря, достаточно ли в первом исходнике функций чтобы это осуществить, или придется задействовать что-то еще?
Вот файл: savescores.sp 18,25К 5 Количество загрузок:
Отправлено 12 Февраль 2019 - 11:36
Да, исходник есть. Как думаю я, можно использовать исходники SM RPG чтобы записывать в бд информацию о статистике ботов, но я не особо понимаю, как все работает. Подскажите, если я буду отталкиваться только от первого исходника, я смогу получить запись и чтение параметров или мне нужно копать глубже? Иначе говоря, достаточно ли в первом исходнике функций чтобы это осуществить, или придется задействовать что-то еще?
Вот файл: savescores.sp
Прикладывать надо всё
Сообщение отредактировал Райский: 12 Февраль 2019 - 11:43
Темы с аналогичным тегами бот, сервер, ксс, статистика, рестарт
Игровые сервера →
Left 4 Dead 2 →
Настройка сервераАвтор QWE002 , 02 авг 2023 Сервер, MyArena |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Source →
не воспроизводит музыку на сервере RoundEndSound (в чате пишет только название)Автор ZERR0 , 29 июн 2023 RoundEndSound, музыка, сервер и 1 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Global Offensive →
Как поменять режим на соревновательный с обычного?Автор UKVATOP , 01 апр 2023 Помогите, режим, соревновательный и 5 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Garry's Mod →
Проблемка, помогите пожалуйста!Автор Hurma , 16 янв 2023 Сервер, Проблема |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Global Offensive →
Настройка databases.cfgАвтор POISONone , 13 янв 2023 databases, настройка сервера и 8 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных