Добрый день, помогите настроить соурс бан так, что бы игрок когда его забанили видел время, и причину.. А не только куда заходить за разбаном. Например так...
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Олександр Губар: 08 Декабрь 2016 - 13:48
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 13:34
Добрый день, помогите настроить соурс бан так, что бы игрок когда его забанили видел время, и причину.. А не только куда заходить за разбаном. Например так...
Сообщение отредактировал Олександр Губар: 08 Декабрь 2016 - 13:48
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 13:39
Добрый день, помогите настроить соурс бан так, что бы игрок когда его забанили видел время, и причину. Например так...
Качество картинки от БОГА! Ещё меньше сделай и будет лучше!
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 13:41
Качество картинки от БОГА! Ещё меньше сделай и будет лучше!
Скрытый текст
Та знаю я.. лучше не нашел... а как с проблемой, поможеш?
Сообщение отредактировал Олександр Губар: 08 Декабрь 2016 - 13:42
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 14:19
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 14:53
А еще вопрос , ето нужно просто закинуть на хостинг ка как бы обновить в соурс бан тот что у меня уже есть там?? ( извиняюсь, не очень в этом просто )
Теперь проблема в следующем.. все работает, но когда я забанил сам себя то я все ровно остался на сервере, пока не вышел... Тогда уже не смог зайти..
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 14:55
Закинуть все файлы с архива на сервер
А еще вопрос , ето нужно просто закинуть на хостинг ка как бы обновить в соурс бан тот что у меня уже есть там?? ( извиняюсь, не очень в этом просто )
Теперь проблема в следующем.. все работает, но когда я забанил сам себя то я все ровно остался на сервере, пока не вышел... Тогда уже не смог зайти..
На hlmod'е должен быть фикс.
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 15:01
Я не нашел.. так только скомпилировать можна ... что типа такого... ето же не то .. Если знаешь как решить проблему, помоги еще пожалуйста с этим...
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 16:39
Я не нашел.. так только скомпилировать можна ... что типа такого... ето же не то .. Если знаешь как решить проблему, помоги еще пожалуйста с этим...
http://hlmod.ru/thre...banenomu.11714/
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 17:32
Уже перекачивал там же.. так же проблема осталась.. банит, но не отключает с сервера..
перекачивал там... не помогло.. а одни вообще банить слово не было на сервере..
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 7:39
Вот ссылка http://forum.myarena...refork-sb-1547/
Удали старый сб, установи этот, там инструкция по установке написана, и будет тебе так как на картинке, или можешь взять от туда себе только папку с плагином для сервера, (называется вроде вот так game_upload) и переписать сайт в addons/sourcemod/configs/sourcebans/sourcebans.cfg на свой. И закинуть по папка с игрой. и будет тебе радость, как на картинке!
Сообщение отредактировал vitalyk19997: 11 Декабрь 2016 - 7:39
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 13:46
ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛП. Установил sourceban и пропала строчка забанить. databases.cfg тут все правильно написана вроде
"sourcebans"
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 15:29
еще и с моего сервера скрин и мой скайп
даже админчики читерят
Уже перекачивал там же.. так же проблема осталась.. банит, но не отключает с сервера..
перекачивал там... не помогло.. а одни вообще банить слово не было на сервере..
Если бы ты внимательно читал тему, ты бы понял что плагин для домашних серверов.
Это дело все меняет
public TestF(String:callback[])
{
decl String:query[1024];
FormatEx(query, 1024, "SET NAMES \"UTF8\"");
SQL_TQuery(Database, ErrorCheckCallback, query, any:0, DBPrio_High);
}
Сообщение отредактировал Dead_Soul: 11 Декабрь 2016 - 15:23
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 0:37
ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛП. Установил sourceban и пропала строчка забанить. databases.cfg тут все правильно написана вроде
"sourcebans"{"driver" "mysql""host" "db2.myarena.ru""database" "mo****""user" "mo****""pass" "se****""port" "3306"}
Уже незнаю что и делатьНепомогает не чего Все по инструкции а строчки все и нет
Все правильно!
Что бы функция забанить игрока вернулась, зайди в Фтп сервера Из папки addons/sourcemod/plugins/disabled нужно перенести плагин basebans.smx в папку addons/sourcemod/plugins и перезапустить игровой сервер.
И все появится.
Вот тебе вики педия в помощь по сервера майарены КЛИК
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 11:30
Все правильно!
Что бы функция забанить игрока вернулась, зайди в Фтп сервера Из папки addons/sourcemod/plugins/disabled нужно перенести плагин basebans.smx в папку addons/sourcemod/plugins и перезапустить игровой сервер.
И все появится.
Все зделал так но нету такой строчки у меня.
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 14:04
еще и с моего сервера скрин и мой скайп
даже админчики читерят
Если бы ты внимательно читал тему, ты бы понял что плагин для домашних серверов.
Это дело все меняет
public TestF(String:callback[])
{
decl String:query[1024];
FormatEx(query, 1024, "SET NAMES \"UTF8\"");
SQL_TQuery(Database, ErrorCheckCallback, query, any:0, DBPrio_High);
}
А где ето все нужно написать?
Удали старый сб, установи этот, там инструкция по установке написана, и будет тебе так как на картинке, или можешь взять от туда себе только папку с плагином для сервера, (называется вроде вот так game_upload) и переписать сайт в addons/sourcemod/configs/sourcebans/sourcebans.cfg на свой. И закинуть по папка с игрой. и будет тебе радость, как на картинке!
Полностю все закинуть с папки game_upload 1.5_or_1.6 на хостинг с 0 ? что бы просто не удалять соурс бан, а просто сделать второй вариант
Спасибо!!!!!! Походу все окей))))
А где ето все нужно написать?
Полностю все закинуть с папки game_upload 1.5_or_1.6 на хостинг с 0 ? что бы просто не удалять соурс бан, а просто сделать второй вариант
Спасибо!!!!!! Походу все окей))))
Только время на рус пока не знаю как изменить.... ну там 10 минут 30 мунит, насегда
Сообщение отредактировал Олександр Губар: 28 Декабрь 2016 - 13:37
Отправлено 14 Март 2017 - 0:59
Все правильно!
И все появится.
такая же проблема после перезапуска сервера basebans.smx возврашается в папку addons/sourcemod/plugins/disabled
Отправлено 14 Март 2017 - 10:26
такая же проблема после перезапуска сервера basebans.smx возврашается в папку addons/sourcemod/plugins/disabled
SourceBans установлен?
Отправлено 23 Март 2017 - 15:46
SourceBans установлен?
да
Игровые сервера →
Counter-Strike: Source →
Как изменить надпись при входе за команду?Автор dendendenden909 , 05 апр 2017 плагин, помогите, нужен плагин и 7 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Global Offensive →
как устанавливать скины на модельики игроков а именно випов?Автор JON327 , 05 авг 2016 помогите пожалуйста |
|
|
||
Поиск плагинов
Игровые сервера →
Единая тема для поиска плагинов SOURCEMOD для CS:GOАвтор w1ck3d , 19 авг 2015 Поиск плагинов, 1x1, Vip плагин и 1 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
jailbreak помогитеАвтор Murrvg , 04 мар 2015 помогите пожалуйста |
|
|
||
Игровые сервера →
MineCraft →
Спавн монстровАвтор alxrbk , 17 фев 2015 помогите пожалуйста |