Перейти к содержимому


Фотография

Установка интефейса лк.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 Fleshy

Fleshy

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2017 - 12:53

Приобрёл ЛК, нужно установить вебморду, создать сайт. Что для этого требуется? Создание БД ? Залить туда файлы интерфейса? Нужно ли, и какой скрипт установить ?

 Подскажите пожалуйста.



#2 Fleshy

Fleshy

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2017 - 17:32

Все вымерзли наверно.

 У меня тариф стандарт, создал домен, залил интерфейс в www, задал индексную страницу index.php , должно заработать? Через 72 часа?



#3 Kakoin

Kakoin

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 7 545 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2017 - 17:51

Все вымерзли наверно.

 У меня тариф стандарт, создал домен, залил интерфейс в www, задал индексную страницу index.php , должно заработать? Через 72 часа?

Ну как бы тут сидят такие же админы серверов и отвечать они не обязаны. Да и информации фактически нет. Нужно угадывать что там за лк?


  • Fleshy и MR.FIX это нравится

#4 Fleshy

Fleshy

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2017 - 19:48

Ну как бы тут сидят такие же админы серверов и отвечать они не обязаны. Да и информации фактически нет. Нужно угадывать что там за лк?

Скрытый текст

 ЛК - личный кабинет. Есть веб интерфейс, фактически сайт, задача воспользоваться услугами майарена и, установить готовый сайт на хостинг. 

http://hlmod.ru/thre...abinet-2.40070/



#5 Kakoin

Kakoin

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 7 545 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2017 - 22:37

Скрытый текст

 ЛК - личный кабинет. Есть веб интерфейс, фактически сайт, задача воспользоваться услугами майарена и, установить готовый сайт на хостинг. 

http://hlmod.ru/thre...abinet-2.40070/

Сюда по примеру сайта там должно быть не так много файлов. Их нужно залить на веб-хостинг и если есть дамп бд создать бд и через phpmyadmin сделать импорт дампа. 


  • Fleshy это нравится

#6 Dangerous707

Dangerous707

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 512 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2017 - 22:37

Все вымерзли наверно.

 У меня тариф стандарт, создал домен, залил интерфейс в www, задал индексную страницу index.php , должно заработать? Через 72 часа?

Если домен от MyArena (example.myarena.ru), ставить что угодно (в рамках тарифа) можно сразу. Если свой домен, тут уже нужно подробнее. Никто ж не знает, умеете ли вы вообще регистрировать, прикреплять домены к Web. Не знаем, что вы делали пошагово, когда пытались поставить. Реально мало информации.


  • Fleshy это нравится

#7 ykpon

ykpon

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 857 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2017 - 22:41

Если домен от MyArena (example.myarena.ru), ставить что угодно (в рамках тарифа) можно сразу. Если свой домен, тут уже нужно подробнее. Никто ж не знает, умеете ли вы вообще регистрировать, прикреплять домены к Web. Не знаем, что вы делали пошагово, когда пытались поставить. Реально мало информации.

На этот счет есть инструкция.



#8 Dangerous707

Dangerous707

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 512 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2017 - 22:46

На этот счет есть инструкция.

Опять же, мы не знаем, читал ли он её и знал ли про неё вообще. Ну и кидать это нужно не мне, а создателю темы.


  • Fleshy это нравится

#9 Fleshy

Fleshy

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2017 - 2:10

Если домен от MyArena (example.myarena.ru), ставить что угодно (в рамках тарифа) можно сразу. Если свой домен, тут уже нужно подробнее. Никто ж не знает, умеете ли вы вообще регистрировать, прикреплять домены к Web. Не знаем, что вы делали пошагово, когда пытались поставить. Реально мало информации.

  Зарегил домен на рег.ру, завтра (в общем то уже сегодня, вс) собирался оплатить...  а где подробнее про создании домена от майарена почитать можно? Я в создании нового домена доменое имя прописал как блаблабла.ру надо было блаблабла.майарена.ру ?, и не надо регистрировать? Но доступно было бы тоже через год  72 часа? 

   Сделать то ничего не успел, залил через FileZillaPortable в папку www файлы интерфейса,  сижу читаю мануалы целый день.   Инструкций море, по созданию и настройке игровых серверов, а вот по сайту на именно майарена... Делал сайт и форум, но на специализированных серверах, с конструкторами и шаблонами, тут несколько по другому всё. 

  Спасибо откликнувшимся! 



#10 Dangerous707

Dangerous707

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 512 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2017 - 2:34

  Зарегил домен на рег.ру, завтра (в общем то уже сегодня, вс) собирался оплатить...  а где подробнее про создании домена от майарена почитать можно? Я в создании нового домена доменое имя прописал как блаблабла.ру надо было блаблабла.майарена.ру ?, и не надо регистрировать? Но доступно было бы тоже через год  72 часа? 

   Сделать то ничего не успел, залил через FileZillaPortable в папку www файлы интерфейса,  сижу читаю мануалы целый день.   Инструкций море, по созданию и настройке игровых серверов, а вот по сайту на именно майарена... Делал сайт и форум, но на специализированных серверах, с конструкторами и шаблонами, тут несколько по другому всё. 

  Спасибо откликнувшимся! 

Верно. При прикреплении к хостингу идёт обновление DNS. У меня было по-разному: какой-то домен был готов к работе уже через пару часов, какой-то на следующий день. Если ещё не прошло трёх дней, надо ждать.
Если свой домен зарегистрировали, не нужно делать из него поддомен - domen.myarena.ru. Нужно так и вписывать - domen.ru.


  Зарегил домен на рег.ру, завтра (в общем то уже сегодня, вс) собирался оплатить...  а где подробнее про создании домена от майарена почитать можно? Я в создании нового домена доменое имя прописал как блаблабла.ру надо было блаблабла.майарена.ру ?, и не надо регистрировать? Но доступно было бы тоже через год  72 часа? 

   Сделать то ничего не успел, залил через FileZillaPortable в папку www файлы интерфейса,  сижу читаю мануалы целый день.   Инструкций море, по созданию и настройке игровых серверов, а вот по сайту на именно майарена... Делал сайт и форум, но на специализированных серверах, с конструкторами и шаблонами, тут несколько по другому всё. 

  Спасибо откликнувшимся! 

Сверху дали кликабельную ссылку - "инструкция". Это своего рода Wiki от MyArena. Там и рассказывается о прикреплении домена с хостингу. Ну а вообще, на самом REG.RU даже есть множество инструкций по всем этим делам.


Сообщение отредактировал Dangerous707: 08 Октябрь 2017 - 2:35

  • Fleshy это нравится

#11 Nekro

Nekro

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 255 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2017 - 3:22

Зарегил домен на рег.ру, завтра (в общем то уже сегодня, вс) собирался оплатить... а где подробнее про создании домена от майарена почитать можно? Я в создании нового домена доменое имя прописал как блаблабла.ру надо было блаблабла.майарена.ру ?, и не надо регистрировать? Но доступно было бы тоже через год 72 часа?
Сделать то ничего не успел, залил через FileZillaPortable в папку www файлы интерфейса, сижу читаю мануалы целый день. Инструкций море, по созданию и настройке игровых серверов, а вот по сайту на именно майарена... Делал сайт и форум, но на специализированных серверах, с конструкторами и шаблонами, тут несколько по другому всё.
Спасибо откликнувшимся!

Мне кажется вы усложняете. Там вроде и базы нету, а если и есть её прикрепить не составляет труда, установка займёт 5-10 минут. Домен? Зачем? Он совершенно не к чему для подобного сайта. Стандартный данный ареной вполне подойдёт.
И того 10 минут и сайт готов.
А вот установка материал админ и кассы что вы используете, уже возможно займёт побольше времени.
  • Fleshy это нравится

#12 Fleshy

Fleshy

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2017 - 11:57

Туплю что то.  isp manager/доменные имена/создать lkletun.myarena.ru /галочка создать  www - Ошибка. Добавление или редактирование данного домена запрещено.

 Может создать только владелец? В поддержку писать, создадут?

 

Прикрепленный файл  ПОДдомен.jpg   42,45К   0 Количество загрузок:

 

Прикрепленный файл  омен.jpg   46,92К   0 Количество загрузок:

 


Сообщение отредактировал Fleshy: 08 Октябрь 2017 - 12:45


#13 ykpon

ykpon

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 857 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2017 - 14:48

Домен в зоне myarena.ru создается только при создании веб-хостинга через панель управления.


  • Fleshy это нравится

#14 Fleshy

Fleshy

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2017 - 17:30

Домен в зоне myarena.ru создается только при создании веб-хостинга через панель управления.

 "Тариф стандарт, Домены-сайты - 2,"  т.е. если при создании веб-хостинга не создал, и не создашь? 



#15 ykpon

ykpon

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 857 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2017 - 17:41

 "Тариф стандарт, Домены-сайты - 2,"  т.е. если при создании веб-хостинга не создал, и не создашь? 

Верно. Следует использовать свой домен либо, если своего нет и покупать не хочется, можно бесплатный в интернете зарегистрировать.


  • Fleshy это нравится

#16 Fleshy

Fleshy

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2017 - 17:46

Верно. Следует использовать свой домен либо, если своего нет и покупать не хочется, можно бесплатный в интернете зарегистрировать.

Очень продуманно. Я с "лайта" на "стандарт" перешёл ради создания 2 домена. Хорошо не на VIP.



#17 ykpon

ykpon

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 857 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2017 - 17:49

Очень продуманно. Я с "лайта" на "стандарт" перешёл ради создания 2 домена. Хорошо не на VIP.

По тарифу предоставляется возможность добавления N количества доменных имен. при этом нигде не сказано, что можно добавлять доменные имена в зоне myarena.ru, на который у тебя нет прав.


  • Fleshy это нравится

#18 Fleshy

Fleshy

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2017 - 18:21

Всё верно.
                                                                           Поддержка.
Вы сейчас пытаетесь создать отдельный домен, Вы этого не сможете сделать поскольку у Вас уже есть домен http://letun.myarena.ru/

С уважением, MyArena.ru Пожаловаться на сообщение
 - 
Сообщение от Вас в 08.10.2017 17:32 Ссылка
 
Спасибо, но на "стандарт" разве не 2 домена?
_____________________________________

Сообщение от специалиста технической поддержки Антона в 08.10.2017 17:48 Ссылка
 
Здравствуйте, два. Добавляйте второй домен, только не в нашей зоне myarena.ru.
Вы можете любой добавить, на который у Вас есть права. Домен myarena.ru Вам не принадлежит и Вы не сможете добавлять в зоне этого домена свои поддомены.
 
                               _ :huh: _



#19 Nekro

Nekro

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 255 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2017 - 18:22

Очень продуманно. Я с "лайта" на "стандарт" перешёл ради создания 2 домена. Хорошо не на VIP.

Можно просто lkletun.myarena.ru/lk/
И этого вполне будет достаточно, зачем всё усложнять?
  • Fleshy это нравится

#20 Fleshy

Fleshy

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2017 - 18:46

Можно просто lkletun.myarena.ru/lk/
И этого вполне будет достаточно, зачем всё усложнять?

Cоздать такое доменое имя не получится, или что то другое имеется ввиду? 

 

 P.S. создал www.letun.myarena.lk.ru Спасибо. Оживёт нет жду пока.

 

И вообще, тариф "Стандарт" - домена 2; https://www.myarena.ru/webhosting.html

Скрытый текст


Сообщение отредактировал Fleshy: 08 Октябрь 2017 - 20:17



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных